Что делать с детсадом, посоветуйте.
Девочки, просто беда! Сын категорически отказывается ходить в сад. Первые 2 дня пошел с удовольствием, третий плакал в саду-не хотел папу отпускать, воспитателю пришлось быквально насильно затянуть его в группу.. И все, с тех пор как отрезало! Мимо садика проходить боится - в слезы "Не пойду туда".. Не водила неделю, вчера с мужем начали удочки закидывать, мол,в понедельник пойдешь к деткам.И тут такое началось! Настоящая истерика с катанием по полу и криками, что его там тетя побила (Неправда 100%, т.к. воспитатель наша хорошая знакомая и я знаю какой она человек, на такое не способна). Всю ночь не спал, дергался, просыпался и спрашивал поведу его в сад или нет.. Ну что делать? я дома работаю пока, могу и не водить. Но мы за границей, ему уже 4 скоро, нужен язык для школы, да и общение со сверстниками. Что посоветуете? Спасибо заранее.
Я знаю несколько детей, которые начинали ходить в сад примерно так же как и вы, проходило пару месяцев и дети шли в сад спокойно и даже с радостью. Если вы решите всё же в сад ходить, то никаких перерывов лучше не делать, любой перерыв на стадии привыкания, и всё может опять начаться сначала. Если решили водить, то водите каждый день, хотя бы на час.