Как себя вести?
У меня 2 дочки. Старшей 6 лет, младшей 3 годика. Они очень разные. Младшая очень озорная, шустрая, неуправляемая почти. Старшая с детства была очень сознательной. Но в последнее время ведет себя невыносимо. Постоянно плачет, из-за всего. Постоянно не хочу на все. Умойся- не хочу. Не хочу одевать это. Не хочу есть суп. И так во всем. Пыталась поговорить спокойно, после уже стала срываться, заводила ее в комнату орущую и оставляла там. Иногда доходит до реальных истерик. Чувствую себя бессильной. Понимаю, что настаивать на своем на правах родителя без аргументов неправильно. Но иногда, просто вынуждала ее делать то, что надо, вот так плачущую, потому что я выходила из себя. Подскажите как себя вести. Я чувствую, что она пытается манипулировать нами. И в последнее время жалуется, что ей снятся страшние сны. Не хочется упустить момент, чтоб сложилась ситуация, что все бывает только так, как она хочет.
Напишите мне в личку мыло, я вам брошу книгу, там немного описанно про данный кризис и как себя вести.