16
Нытьё.
У моей подруге сыну 4 года.Последнее время постоянно ноет.Любая просьба,вопрос всё сопровождается нытьём.
Вроде парень так вести себя не должен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей подруге сыну 4 года.Последнее время постоянно ноет.Любая просьба,вопрос всё сопровождается нытьём.
Anonymous
Я вообще по таким стереотипам детей не воспитываю и моих знакомых сразу одергиваю, если начинают типа этого что-то говорить детям: "Ты же девочка, будь послушной..." "Ты же мальчик, мальчики не плачут"...
Все плачут, если больно. И девочки, и мальчики, и женщины, и мужчины... нафиг нести такую херню...
А бывают глупости еще похлеще... "Если не будешь слушаться, то вот дядя тебя поругает... или вон та собака укусит..."
Все плачут, если больно. И девочки, и мальчики, и женщины, и мужчины... нафиг нести такую херню...
А бывают глупости еще похлеще... "Если не будешь слушаться, то вот дядя тебя поругает... или вон та собака укусит..."
Anonymous
При чем здесь "стереотипы" и "деньги носить в 4 года"? Очень понимаю автора (или ее знакомую). Мой (3,7) тоже с утра просыпается и понеслось: ЫЫЫЫ дай водички... ЫЫЫ высморкай сопли... ЫЫЫ вытри руки... и тп. Раздражают не сами просьбы, а бесконечное ЫЫЫЫ.
Прошу: "скажи нормально", говорю, что ничего не понимаю... Иногда помогает, иногда приводит к слезам, тогда "миримся" (обнимаемся, целуемся). Если есть у кого-то опыт преодоления этого ЫЫЫЫ - поделитесь.
Прошу: "скажи нормально", говорю, что ничего не понимаю... Иногда помогает, иногда приводит к слезам, тогда "миримся" (обнимаемся, целуемся). Если есть у кого-то опыт преодоления этого ЫЫЫЫ - поделитесь.
ОООО!!!
+1000!!
и у меня нытюха тот еще!
парню 3и 10, роста выше пятилеток, но такой ранимый...вчера, например, у ресторане, убирает официантка стол, уносит зонтик от коктейля.. слезы, неземная обида - не хочу, чтоб уносили зонтик!! Сынка, у тебя язык есть, рот есть, зубки есть, сказать можешь?? Так скажи!! Не расстаривайся, щас попросим у тети 2 новых зонтика. Все, вопрос решен, но блин нытье по любому поводу вымораживает, конечно :-(
мб особенности психики? есть же ранимые люди, а есть непробиваемые... или это надо к врачу?
+1000!!
и у меня нытюха тот еще!
парню 3и 10, роста выше пятилеток, но такой ранимый...вчера, например, у ресторане, убирает официантка стол, уносит зонтик от коктейля.. слезы, неземная обида - не хочу, чтоб уносили зонтик!! Сынка, у тебя язык есть, рот есть, зубки есть, сказать можешь?? Так скажи!! Не расстаривайся, щас попросим у тети 2 новых зонтика. Все, вопрос решен, но блин нытье по любому поводу вымораживает, конечно :-(
мб особенности психики? есть же ранимые люди, а есть непробиваемые... или это надо к врачу?
угу мы тоже нытики были, все не так...но это проходит, сейчас 5,8 почти не ноет:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения