11
Ура! Про горшок.
Спешу поделиться радостью. Наконец-то сын освоил горшок. Нам 2,4. Для кого-то может покажется смешным, что такой большой и в памперсе. Пыталась приучать, ничего не выходило. Я забила, как многие советовали и был деть круглосуточно в подгузе. И вдруг как отрезало. Практически в один деть ребенок стал снимать штаны и писать в горшок и даже проситься. Даже ночью и на улице терпит. А я не верила уже, что такое возможно. Теперь как бы какать научиться не в штаны).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпешу поделиться радостью. Наконец-то сын освоил горшок. Нам 2,4. Для кого-то может покажется смешным, что такой большой и в памперсе. Пыталась приучать, ничего не выходило. Я забила, как многие советовали и был деть круглосуточно в подгузе. И вдруг как отрезало. Практически в один деть ребенок стал снимать штаны и писать в горшок и даже проситься. Даже ночью и на улице терпит. А я не верила уже, что такое возможно. Теперь как бы какать научиться не в штаны).
Праздравляем!!! Понимаю очень, т.к. после НГ ребенок 2,5 тоже стал проситься сам. Мы с вами по несчастью или по счастью:)))Только мой дома ходил без памперса и дул на пол:((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения