40

Откуда я взялся?

пож-та накидайке ссылки или темки, где почитать, как рассказать ребёнку про его зачатие. на днях спросил каким образом он оказался у меня в животе соединённый со мной пуповиной, как я это сделала? спросил, сама ли я захотела его родить и как сделала что он появился в животе.
хочется правильно ему всё объяснить. ему в этом году 6 лет будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пож-та накидайке ссылки или темки, где почитать, как рассказать ребёнку про его зачатие. на днях спросил каким образом он оказался у меня в животе соединённый со мной пуповиной, как я это сделала? спросил, сама ли я захотела его родить и как сделала что он появился в животе.
хочется правильно ему всё объяснить. ему в этом году 6 лет будет.
http://fishki.net/comment.php?id=32989
Откуда беруться дети :)
Когда моя 6-летняя дочь задала этот вопрос ("мама, я понимаю, что я родилась из твоего животика, а откуда я там взялась-то?"), я рассказала ей, что папина клеточка (про клетки мы с ней уже говорили, она в принципе интересуется биологией) попала в мой организм, там слилась с моей клеточкой, а потом это соединение начало расти и постепенно превратилось в человечка, в нее. Она была в таком восторге от факта, что в процессе участвовала ПАПИНА клеточка, а значит папа непосредственно поучаствовал в ее появлении, а не просто я ее в животе выносила, что вопросов, как именно клеточка в меня попала, задавать не стала. Пока... Ждем продолжения банкета.
А у моего старшего вопрос: а как ляля вылезет у тебя из животика? Через попу? Я говорю - нет, там еще дырочка есть, рядом. Он: а где? Рядом. И вроде все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения