Просто побоПроблемы с детьми...
Привет, девчонки. Вот сижу, читаю. Дети не слушаются. Закатывают истерики. Не едят кашу. Просят соску. Писают в штанишки. Бьют маму. Доводят бедных мам до дого, что бедные мамы вынуждены детей по заднице хлопать, сладостей не давать, отправлять под холодный душ для успокоения. Бррр...
А у нас и проблем нет. Или я такая "пофигистка"? Закрываю глаза на проблемы и все перевожу в шутку?
Или дети у меня такие хорошие? :-)
Извините за заголовок. Ребенок подлез, побил по клавишам и тема вышла в люди недописанная и не до конца отредактированная. Заголовок исправить не могу :-)))
Должно называться "Просто поболтать. Проблемы с детьми"
Ну, помогите найти проблему. Хочу пожаловаться.
Хорошо, начнем.
Ребенку сегодня исполнилось 2 года и 10 месяцев. Категорически отказывается снять памперс и одеть трусики. Сама думаю, ну и ладно. Не хочешь - не надо.
А как почитаю - это проблема Номер 1. Как это так?!! Почти в три года и в памперсе. Куда смотрит мама? :-) Да другие уже с 6 месячного возраста ходят на горшок. :-) Не понимаю, что им, горшок вместо памперса на попу привязывали, или каждую минуту бегали за ползающим ребенком, спрашивая, не соизволит ли дите сделать пи-пи в горшочек. Ну, ладно. Неважно.
Самое главное - проблему нашли. Даже у идеальных детей. Кто ищет, тот всегда найдет. :-)
Хочу, чтобы дите ДОБРОВОЛЬНО отказалось от памперса :-) Все остальное делать умеем, но делаем по настроению.
А у нас и проблем нет. Или я такая "пофигистка"? Закрываю глаза на проблемы и все перевожу в шутку?
Или дети у меня такие хорошие? :-)
Извините за заголовок. Ребенок подлез, побил по клавишам и тема вышла в люди недописанная и не до конца отредактированная. Заголовок исправить не могу :-)))
Должно называться "Просто поболтать. Проблемы с детьми"
Ну, помогите найти проблему. Хочу пожаловаться.
Хорошо, начнем.
Ребенку сегодня исполнилось 2 года и 10 месяцев. Категорически отказывается снять памперс и одеть трусики. Сама думаю, ну и ладно. Не хочешь - не надо.
А как почитаю - это проблема Номер 1. Как это так?!! Почти в три года и в памперсе. Куда смотрит мама? :-) Да другие уже с 6 месячного возраста ходят на горшок. :-) Не понимаю, что им, горшок вместо памперса на попу привязывали, или каждую минуту бегали за ползающим ребенком, спрашивая, не соизволит ли дите сделать пи-пи в горшочек. Ну, ладно. Неважно.
Самое главное - проблему нашли. Даже у идеальных детей. Кто ищет, тот всегда найдет. :-)
Хочу, чтобы дите ДОБРОВОЛЬНО отказалось от памперса :-) Все остальное делать умеем, но делаем по настроению.
Жизнерадостная мама -это редкая птица.
Желаю вам от всей души и дальше не находить проблем у ребенка.
Насчет памперсов -конечно сам снимет.Еще ни один взрослый без проблем с мочеполовой системой не остался ходить в памперсах с детства.
В америке до 5 лет в памперсах -норма.
Проблемы начинаются с требовений -сада,других организаций.
Мой сын перестал писаться за неделю в 3 года.Сын моей подруги не хотел снимать памперс,пока не купили трусы со спайдерменом(любимым персонажем).Тоже около 3х.
А алфавит вы знаете? А английский учите? Нак коньках катаетесь? По дому все делаете? И одежду одеть-снять можете? Спасибо-пожалуйста говорите???
Ну ка поподробнее обо всем! Мы найдем вам проблему!!!
Для меня это тоже важно...