14
Мне скучно. Не хочу жить!
Такое я услышала от своей шестилетки.
Первый раз она сказала это месяца три назад, когда я отказалась поиграть с ней. И вот сегодня опять, казалось бы совсем без повода, шуткой.
Что это? Повышенный интерес к смерти? Или непонимание процесса (вроде проговаривали уже, на все вопросы отвечали)? Или это любопытство, желание посмотреть на реакцию близких?
Как реагировать на такое? Что говорить ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое я услышала от своей шестилетки.
Первый раз она сказала это месяца три назад, когда я отказалась поиграть с ней. И вот сегодня опять, казалось бы совсем без повода, шуткой.
Что это? Повышенный интерес к смерти? Или непонимание процесса (вроде проговаривали уже, на все вопросы отвечали)? Или это любопытство, желание посмотреть на реакцию близких?
Anonymous
Спасибо огромное всем за советы. Столько интересных рекомендаций получила! Буду пробовать разные варианты, буду говорить и искать ключик к ребенку. Еще раз спасибо!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения