27

Гиппенрейтер Общаться с ребенком как

Подскажите, кто читал эту книгу, стоит ли ее приобрести, уже куча подобных книг, все никак ненавоспитываемся:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто читал эту книгу, стоит ли ее приобрести, уже куча подобных книг, все никак ненавоспитываемся:))))
Если много знаете, то ничего нового. А для тех кто только знакомиться с такого рода литературой - самое оно, много полезного.
Ознакомиться стОит. Но мне больше понравилась её вторая книга: "Продолжаем общаться с ребёнком. Так?".
Мне нравится
Обязательно стоит прочитать, а вот вторая книга не понравилась.
В принципе интересная книга. Не бесполезная... Хотя вот применительно к моему ребенку оказалась абсолютно несостоятельна
обе книги достойны прочтения для осмысления. что-то перенесете на себя, что-то нет.
мне помогла.
Тоже прочитала много,хотя было бы достаточно только одной этой.Очень понравилась.
интересно почитать и подумать)))
Читала давно, считаю, что там есть полезные советы, применение которых на практике реально помогает.
Приобретать книги - вообще дело хорошее:)) Вы, конечно, ничего не пропустите в жизни, если этой книги не будет у вас в доме:) Но в тоже время Юлия Гиппенрейтер - вполне авторитетная тетушка, можно сказать, мэтр отечественной психологии,и, на мой взгляд, вполне достойна внимания:) В книжке вы вряд ли найдете нечто уникальное, или новое для себя, но будет интересно, не нудно, много жизненных примеров, без лишней терминологии. Кроме того, лишний раз услышать знакомые истины - никогда не вредно. ))
Очень нудная книга, ИМХО, не понимаю этих многочисленных восторгов. "Дети с небес" куда легче читать.
Anonymous
Читала. Очень понравилось. Советую.
Очень интересная книга, мне понравилась, но ее нужно не просто приобрести, она должна стать настольной
а мне не понравилась!! по мне гораздо интереснее и полезнее книга Некрасовых Заряны и Нины "Перестаньте детей воспитывать,помогите им расти"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения