Пятилетний чумазик.
Забрала сегодня дочь из садика, и поняла что большая вероятность, что очередная футболка испорчена.. Дочери через пару дней будет 5, подвижный, активный ребенок. Ест полубегом, сидеть на месте спокойно больше пары минут не может, начинается сел-встал, пересела так, переставила стакан. В итоге только с августа месяца уже 6 кофточка с пятнами, зубная паста из садика, краска, вишня, свечи.. Три было подпорченно пастой, вместе с пастой сошла краска.. Вещи в основном H&M, тоже вроде не самого плохого качества. Посылать ребенка с пятнами в садик я не могу, вот и покупаю постоянно новые. Причем у меня есть младшая дочь, с ней все проще, даже если и есть пятна, то не такие масштабные... Даже не знаю чего я хочу, найти причину ошибок, я не могу стирать? Покупаю не те вещи? Не обьясняю ребенку?
ну и плюс кофточки немарки подбирать. чисто белые, их отбелить легко. с пестрым рисунком сплошным, типа в цвяточек. мелкая полоска из нескольких цветов.темно-синие, темно-коричневые, на них пятна не сильно видны.