12
воспитатель жалутся на ребенка:(
После праздников ребенок (2г. 8 мес)пошел вновь в ясли, отходил вот почти две недели и тут мне сегодня воспитательница рассказала, что после каникул ребенок стал совершенно неуправляемым. Если до праздников он участвовал в занятиях, то по возвращении вообще не хочет ничего делать, просто уходит и занимается чем-то своим, за столом не сидит, на замечания не реагирует, гнет свою линию:( Я ужасно расстроена...не знаю как реагировать и что предпринять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле праздников ребенок (2г. 8 мес)пошел вновь в ясли, отходил вот почти две недели и тут мне сегодня воспитательница рассказала, что после каникул ребенок стал совершенно неуправляемым. Если до праздников он участвовал в занятиях, то по возвращении вообще не хочет ничего делать, просто уходит и занимается чем-то своим, за столом не сидит, на замечания не реагирует, гнет свою линию:( Я ужасно расстроена...не знаю как реагировать и что предпринять...
Вера
Попробуйте поговорить с малышом. МОжет пообещать приз какой вечером за хорошее поведение? Но будете вы с ребенком говорить или нет, воспитательнице обязательно скажите, что поговорили, повоспитывали, что "больше не будете" :)! То есть проявите и ваш интерес к проблеме. А то воспитатели расстраиваются, когда их игнорят, а потом к малышу с особым пристрастием относятся... Ясно, что это "их забота". Что вы тут измените, если хулиганит малыш в ваше отсутствие...????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения