Дочка папу любит больше:(
девочки может ето уже мое больное самолюбие или егоизм, дочь ревную к мужу. малышка удочеренная(сейчас 1,1 год с нами с 4х мес), я все время с ней с 1го дня , бабушек нет, папа постоянно на работе и пока была грудная он и не особо к ней проявлял чувства, а когда подросла, начала ползать он ее очень полюбил, только с работы приходит, еще только ключ в двери поворачивается, она уже визжит от радости и бегом (ползком )к двери:) я начинаю готовить ужин, они играют, меня конечно ето радует, но на те же вещи что я делаю с ней она с ним реагирует намного емоциональней, прям смеется закатывается, а со мной более сдержанно, я конечно, не играю с ней все 12 часов что мы дома, надо и дом. дела делать, но когда она ко мне подползает(подходит), требует внимания, я всегда все бросаю и уделяю ей внимание, никогда не отказываю, очень редко если действительно не могу,то отвлекаю игрушкой, потом она играет сама,целую, обнимаю,постоянно говорю как люблю ее, бесимся на диване(ее любимое занятие), летаем, ползаем в догонялки, делаю все с ней, гуляем на улице естественно,все ей рассказываю где что,читаем книжки, вернее листаем...я конечно неидеальная мама, но стараюсь.....и еще, она даже мама не говорит, вернее она вообще пока не говорит, но по крайней мере когда говорю "скажи папа" она шепотом повторяет, а когда прошу сказать "мама" она говорит "тятя, няня, дядя" все ,что угодно но не мама.. в общем кажется что папу любит, меня нет:( хотя и понимаю что папу видит редко, чт он не наказывает, что строгим тоном не говорит "ето нельзя" весь процесс воспитания на мне,может ребенок меня ненавидит или не воспринимает из за того что могу поругать? хотя тоже понимаю, что ето нормальный процесс воспитания..
Вправьте мне мозги, пожалуйста, надавайте тапком если надо, что о я совсем расклеилась...
Вправьте мне мозги, пожалуйста, надавайте тапком если надо, что о я совсем расклеилась...
Не давала мне его обнять, поцеловать..но потом прошло, годам к пяти-шести
Вот не обижайтесь только, но к животным присмотритесь. Они тоже чаще любят того, кого реже видят, кто их не ругает и т.д.
Пусть папу она любит как мужской пример. А Вас потом сознательно - как подругу.
Радуйтесь.
-это мой папа-муж! МОЙ, А НЕ ТВОЙ!!!
на что я ей ответила:
-Тебе он папа, а мне - муж. И поверь мне, папа - гораздо лучше. Муж он может и не на всю жизнь, а папа - на всю жизнь! всегда с тобой будет!
и кстати, ребенок свой собственный)))
комплекс электры, короче...