не знаю как быть
Здравствуйте! Сыну 4,5 года. Второй год ходим в сад. В том году все было хорошо, быстро одевался,кушал, на равне со всеми занимался. Но в этом году началось.... Одеваемся - дольше всех, если вообще нянечка не начинает одевать, все время летаем в облаках и смотрим на других, а сами одеватся забываем. Дома вроде ничего, с этим полегче. Еда - дольше всех. Бывает приду вечером забирать, все детки уже задания доделывают, а мой вообще с тарелкой сидит, крутит ее, вертит. Дома таже история, скажешь "жуй"-прожует, не скажешь-будет сидеть!
Занятия - вообще особая песня стала! Все что в саду делают, приходится забирать домой делать, потому что мы смотрим по сторонам, ковыряемся в пальцах, карандашах и т.д. Ну думаю, может заданий не понимает,так нет! Дома он делает все сам, и задания помнит какие в саду давали, перечитывать не приходится, что сделать ему надо. Но все время, пока занимаемся, об обязательно болтаем ногами, то голову почешит, то руку, то ногу,и т.д.
Записались на консультацию к невропатологу.
Расскажите, может у кого то так же было.
Занятия - вообще особая песня стала! Все что в саду делают, приходится забирать домой делать, потому что мы смотрим по сторонам, ковыряемся в пальцах, карандашах и т.д. Ну думаю, может заданий не понимает,так нет! Дома он делает все сам, и задания помнит какие в саду давали, перечитывать не приходится, что сделать ему надо. Но все время, пока занимаемся, об обязательно болтаем ногами, то голову почешит, то руку, то ногу,и т.д.
Записались на консультацию к невропатологу.
Расскажите, может у кого то так же было.