25

Не старается на тренировках

Сын (4 года) с осени ходит на фигурное катание. Поначалу вроде старался, последнее время вообще игнорирует задания. Вся группа делает пистолетики, ласточки, а он круг за кругом просто неспеша катается, даже не пробует наклониться или присесть. И что с ним делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын (4 года) с осени ходит на фигурное катание. Поначалу вроде старался, последнее время вообще игнорирует задания. Вся группа делает пистолетики, ласточки, а он круг за кругом просто неспеша катается, даже не пробует наклониться или присесть. И что с ним делать?
Это к тренеру вопросы. Мне даже страшно себе представить, что было бы, если бы у нас на тренировке кто-то вот так делал, что хочет =)
что вы хотите от 4х летнего ребенка7 Моя на художественной гимнастике в 4 года по залу бегала и на станке висела как на турнике. А через год пошли на хореографию, уже в 5 - так делает все. Недаром во многие секции раньше 5 лет не берут.
Здравствуйте :) У нас тоже самое было с фигурным катанием. Пошли в 4 года в секцию, ходили спокойно, не рвались особо, но и не капризничал, на коньках кататься нравилось, а упражнения интереса не вызывали. На тренировках все получалось, но встанет и болтает или делает какую-то отсебятину. Тренер была очень требовательная и строгая, но его хвалила (вообще мальчиков было всего два человека). мы даже какие то места первые занимали по сдаче нормативов в зале. Но в целом могу описать как равнодушное отношение к тренировкам и происходящему на них...
Теперь мы ходим в хоккей - и теперь совсем по другому все воспринимается, просыпаемся с утра, не дай Бог проспать тренировку, бегом бежим, тяжелую сумку тащим, на тренировках полтора часа катаемся без остановки (вообще на тренировках стараются почти все мальчишки, есть несколько капризуль,но основная масса с удовольствием ходит) и тренер- авторитет. Хотя сейчас нагрузки гораздо больше не разу не слышала слово "устал"...
Я это к чему написала, может вид спорта повыбирать, более "мальчуковый", более динамичный? Он у Вас какой мальчик шустрый? Может ему это фигурное катание вообще не интересно
однозачно ему не интересно. Когда интересно, картина совсем другая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения