23
"Суперняня" - комплексная помощь семье (опрос).
Возникла мысль предложить родителям такой тренинг: комплексная помощь семье с детьми от 3х лет - коррекция поведения ребенка, восстановление контакта и гармонии в отношениях, семейно-родительские отношения, проблемы со "старшим поколением". Бонусом - разностороннее развитие ребенка на протяжении курса. Курс по 1-3 дня (суток), кратность 2-4 раза в зависимости от сложности случая. Вести курс будет моя сестра. В редких случаях можно будет совместить с курсом "Разговорить молчуна".
Как на Ваш взгляд, будет ли такая услуга пользоваться спросом и в каком варианте: 5-6 часовой тренинг днем или суточное наблюдение и помощь?
Мне важно Ваше мнение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла мысль предложить родителям такой тренинг: комплексная помощь семье с детьми от 3х лет - коррекция поведения ребенка, восстановление контакта и гармонии в отношениях, семейно-родительские отношения, проблемы со "старшим поколением". Бонусом - разностороннее развитие ребенка на протяжении курса. Курс по 1-3 дня (суток), кратность 2-4 раза в зависимости от сложности случая. Вести курс будет моя сестра. В редких случаях можно будет совместить с курсом "Разговорить молчуна".
Как на Ваш взгляд, будет ли такая услуга пользоваться спросом и в каком варианте: 5-6 часовой тренинг днем или суточное наблюдение и помощь?
Мне важно Ваше мнение!
Мне важно Ваше мнение!
Очень своевременно. Я-бы воспользовалась данной услугой.
Чтобы не сочли за рекламу - желающие, пишите в личку. Сегодня обновлю свою тему в "Ищу и предлагаю".:)
Здесь оставим обсуждение.
Здесь оставим обсуждение.
Решили сделать тренинг индивидуальным по времени и составу, с учетом потребностей каждого клиента.:)
ИМХО, не слишком красиво Вы поступаете. Сначала "прописались" в этом разделе, завоевали расположение многих девочек. И все для того, чтобы в итоге предложить свои услуги. И не нужно притворяться наивной, и писать: "Не сочтите за рекламу!". Реклама чистейшей воды! Для этого есть другой раздел.
Отличная идея!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения