138
советские мульты.
кому они не нра? я вот то ли никак не найду хорошего качества, то ли это не мой вариант. ну не нра они мне и все:темные какие-то, мутные бывают (из-за изношенности пленки). эт только у меня так?
Пы. Сы. навеяно: "мульты в 2 года, загоняюсь."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякому они не нра? я вот то ли никак не найду хорошего качества, то ли это не мой вариант. ну не нра они мне и все:темные какие-то, мутные бывают (из-за изношенности пленки). эт только у меня так?
http://multiki.arjlover.net/multiki/ вот тут качаю. Качество устраивает. Только качать можно по 1 шт. за раз.
Я советские мульты люблю. И дочка в основном их смотрит. Некоторые из них считаю настоящими произведениями искусства, в отличие от "Смешариков" и "Лунтика". Яркость картинки - не показатель качества, а многие старые мульты прилично отреставрированы и даже переозвучены - хотя не всегда удачно(например, "Когда зажигаются ёлки" в новой озвучке слушается отвратительно).
Многие старые мульты и фильмы были отреставрированы, можно именно их поискать для скачивания.
Нам год назад подарили серию дисков с мультами "Гора самоцветов". Это современные отечественные мультики по сказкам народов России и бывшего СССР. Мы все от них в восторге! Лунтик и т.п. и рядом не стояли. Там и рисованные есть, и пластилиновые, и кукольные.
и ваще... как их можно не любить? ;)
"Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег", "Бременские", "Летучий корабль", "Светлячок и росинка", "Умка", "Винни-пух" и все-все-все, точнее - многие-многие-многие мульты моего детства.
"Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег", "Бременские", "Летучий корабль", "Светлячок и росинка", "Умка", "Винни-пух" и все-все-все, точнее - многие-многие-многие мульты моего детства.
Мне они не то чтобы совсем не нравились, но считаю, что их целевая аудитория - дети до 3-4 лет максимум. Детям постарше гораздо интереснее смотреть сюжетные яркие полнометражные мультфильмы типа диснеевских. Сейчас дочке 6 лет, смотрит в основном импортные мультики и современные наши ("Ролли и эльф", "Элька" и т.п.)
Купила тут недавно мульты про поросенка Фунтика, диск 100% лицензионный, немного мутное изображение, глаза быстро устают. Вот вам и лицензия.
а снежная королева старая какая замечательная!
Anonymous
А мы с дочкой обожаем наши мульты, хоть диснеевские тоже смотрим, но все равно Простоквашино, Львенок и черепаха, Вовка в тридесятом царстве, Винни-пух, Бременские, Енот с улыбкой, Леопольд, пушкинские сказки - эти вне конкуренции) и качество отличное, муж с торрента качает
Никогда не было проблем с качеством советских мультов. Старые диснеевские почему-то чаще попадались не очень хорошего качества.
Смотря какие. Например, Домовенок Кузя, Дядюшка Ау, все Простоквашино, очень даже нравится, Крлсона нежно люблю и плевать что у меня в плохом качестве.
Можно вопрос сразу ко всем, кто пишет про качество?А что плохого в неотреставрированных мультфильмах?Что - детям нужно только все идеальное?Ну ведь росли же мы на этих старых мультфильмах и смотрели их с удовольствием, да еще и в черно-белом варианте.И ничего страшного с нами не случилось.И смотрели черно-белую Золушку с удовольствием, и представляли, какого цвета платья, и развивалось у нас воображение.Что это за маниакальное стремление все разукрасить и подправить?Неужели детям нужна только яркая картинка?
Anonymous
спасибо большое за ответы. составила список того, что нра:
1. винни-пух,
2. чуня,
3. жили у бабуси (фаворит из-за книжки) 2 веселых гуся,
4. антошка (не знаю, что она в нем нашла :(, по мне так не очень-то хороший муль).
1. винни-пух,
2. чуня,
3. жили у бабуси (фаворит из-за книжки) 2 веселых гуся,
4. антошка (не знаю, что она в нем нашла :(, по мне так не очень-то хороший муль).
А ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ МУЛЬТА ПРО БОНИФААЦИЯ ПЛИЗ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения