40
Подарок дочке на рождение сестренки
Подскажите, пожалуйста, через месяц-полтора ждем прибавления. Дочке будет на тот момент около 2г4м и встал вопрос - нужно ли что-то дарить ребенку, так сказать, на выписку? Т.е. когда приедем из РД сказать, что сестренка принесла подарок или мы принесли - ну, в общем, с целью подсластить пилюлю :) Что появился еще малыш, на которого будет обращено много внимания.
Кае вы считаете, стоит ли и если стоит - то что подарить? Предполагаю, что это должно быть что-то яркое и красочное, то, что произведет впечатление сразу, а не потом, в процессе игры.
Посоветуйте что, пожалуйста!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, через месяц-полтора ждем прибавления. Дочке будет на тот момент около 2г4м и встал вопрос - нужно ли что-то дарить ребенку, так сказать, на выписку? Т.е. когда приедем из РД сказать, что сестренка принесла подарок или мы принесли - ну, в общем, с целью подсластить пилюлю :) Что появился еще малыш, на которого будет обращено много внимания.
Кае вы считаете, стоит ли и если стоит - то что подарить? Предполагаю, что это должно быть что-то яркое и красочное, то, что произведет впечатление сразу, а не потом, в процессе игры.
Новая игрушка лишней не будет, я бы даже припасла несколько новых игрушек, чтобы старшему ребенку было чем заняться, пока вы приходите в себя в первые дни дома.
НО... это был бы не подарок на "выписку, за рождение сестры, от сестры" и т.д.
Это была бы просто новая игрушка, просто так. :)
У самой разница между детьми 2 года, так и сделала, как написала выше. :)
НО... это был бы не подарок на "выписку, за рождение сестры, от сестры" и т.д.
Это была бы просто новая игрушка, просто так. :)
У самой разница между детьми 2 года, так и сделала, как написала выше. :)
Anonymous*
Я думаю в таком возрасте обязательно надо дарить подарок именно от рожденного малыша и ему тоже. Ведь они первый раз увидят друг дружку и обмен подарками очень важен.
У моих разница почти как у ваших. Правда во всей этой суете обмена не получилось. Но дочке из роддома мы привезли классного плюшевого зайца "от братика". Так и сказали ей " он очень рад что у него есть ты - его старшая и самая лучшая в мире сестренка. Он тебя очень любит и дарит тебе зайчика!" Тот момент я на всегда запомнила, у дочи был такой довольный даже гордый взгляд.
Сыну уже 7 месяцев, а его сестра до сих пор спит только с зайчиком и всем рассказывает, что его братик ей подарил.
Кстати на день дочкиного рождения брат ей тоже небольшой презент вручил(уже самолично) - тоже радости было много.
Легких вам родов!
У моих разница почти как у ваших. Правда во всей этой суете обмена не получилось. Но дочке из роддома мы привезли классного плюшевого зайца "от братика". Так и сказали ей " он очень рад что у него есть ты - его старшая и самая лучшая в мире сестренка. Он тебя очень любит и дарит тебе зайчика!" Тот момент я на всегда запомнила, у дочи был такой довольный даже гордый взгляд.
Сыну уже 7 месяцев, а его сестра до сих пор спит только с зайчиком и всем рассказывает, что его братик ей подарил.
Кстати на день дочкиного рождения брат ей тоже небольшой презент вручил(уже самолично) - тоже радости было много.
Легких вам родов!
Я думаю в таком возрасте обязательно надо дарить подарок именно от рожденного малыша и ему тоже. Ведь они первый раз увидят друг дружку и обмен подарками очень важен.
Легких вам родов!
Легких вам родов!
Коляску игрушечную и ляльку в нее? С бутылочкой и одежкой? Чтоб все как у мамы? У нас такая парочка гуляла летом в парке- маман с коляской и дочка трехлетка с такой же, поменьше. "Здрассте, как ваши дочки? Как кушают?"
Увидела сегодня классный подарок по этому случаю - симпатичную детскую плиту. Не огромную, а небольшую, с духовкой, с кнопочками - дочка будет рада! Это от нас. А от сестренки купим какую-нибудь мягкую игрушку. И Кристинка сестренке нарисует картину, которую мы куда-нибудь повесим :)
Спасибо всем за мнения - очень было интересно вас почитать!
Спасибо всем за мнения - очень было интересно вас почитать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения