10
1,5 падает на землю
Сыну 1,5 дома спокойный ребенок, на улице на детской площадке гулять с ним не возможно. С детьми не играет, если подходит к чужой игрушке вместе с другими детьми, хочет играть в нее только один и никак иначе. Если что-то не по егобросается на землю, начинается истерика, успокоить просто невозможно. Как регировать на такие истерики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 1,5 дома спокойный ребенок, на улице на детской площадке гулять с ним не возможно. С детьми не играет, если подходит к чужой игрушке вместе с другими детьми, хочет играть в нее только один и никак иначе. Если что-то не по егобросается на землю, начинается истерика, успокоить просто невозможно. Как регировать на такие истерики?
Anonymous
Игнорировать. Это банальные капризы. Моему 2.3, но тоже так себя ведет (на площадках, когда других детей видит). Выглядит ужасно. Я не вмешиваюсь, не реагирую (кроме случаев возможной опасности (машины, дорога). Если ситуация затягивается - начинаю отходить, ребенок встает и идет за мной.
игнорить, но мой мелкий дома валялся, правда брат у нас очень сочувствовал,пытался поднять-успокоить-пожалеть, пришлось и ему объяснить, ттт уже не валяемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения