59
висит на мне и ноет
Девочки, я на грани..уже поддать готова((( ре 9,5 мес, пстоянно лезет ко мне на шею, на руки проситься, и ноет. Сам играет мало, утром поползает, да когда поест совсем немножко, постоянно я должна рядом сидеть-на полу, на диване, ни поесть ни приготовить, нив туалет, простите, все с воплями за мной. Дома одна, сейчас отнесла в кроватку. в другую комнату, истерит. Что не так? почему ручник такой..это я его так приучила? меня трясет уже, и мне страшно, что я такая мамаша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я на грани..уже поддать готова((( ре 9,5 мес, пстоянно лезет ко мне на шею, на руки проситься, и ноет. Сам играет мало, утром поползает, да когда поест совсем немножко, постоянно я должна рядом сидеть-на полу, на диване, ни поесть ни приготовить, нив туалет, простите, все с воплями за мной. Дома одна, сейчас отнесла в кроватку. в другую комнату, истерит. Что не так? почему ручник такой..это я его так приучила? меня трясет уже, и мне страшно, что я такая мамаша
дошла до ручки
Очередной пост на тему "У меня - маленький ребенок, он себя ведет как маленький ребенок, как мне с этим бороться, не могу?"
Прогноз не утешительный, но все же стало легче :) С одной стороны походу ре нытик, как не хотела я этого, эхххх, с другой возможно все таки вырастет. Муж меня достает, что маменькиного сынка взращиваешь. Ну и все вокруг: "неее у нас не такой был(а), ваще не плакал и на шее не висел", вот поэтому и озадачилась.
автор
В свое время один психолог объясняла, что не есть гуд такая гипер привязанность. В этом случае у ребенка со взрослым, к которому он ТАК привязан, образуется своего рода единое биополе. И когда взрослого нет в тесном контакте физически, ребенок страдает, ощущает дискомфорт, ощущает СЕБЯ разделенным надвое :( Моя такая же. Я вас очень понимаю! Только нам уж 5 с половиной. Даже со мной рядом сиит: "Хочу к тебе!" НА руки (!) возьму и все равно: "ХОчу к тебе!". Страюсь отвлекать на самостоятельные игры, потому как и и ей тяжело, и мне при такой привязанности...
Это нормально. Сын иногда неделями на мне висел и ничего, выкручивалась... Это было лучшее время
У меня такие дети - оба! До года вообще ураган какой-то - целыми днями на мне. Сыну сейчас 8,5 месяцев, даже играя на полу, часто подползает и трогает меня. В туалет ходим с ним на руках - и я, и муж уже приспособились :). С ним на одной руке мыла и посуду, и полы, и бельё развешивала - "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) :).
У моих это после года проходит, а как будет у Вашего - никто Вам не подскажет - это уж как повезёт...
Вообще считается, что до 2 лет это норма :) (так говорит и моя свекровь с педагогическим образованием).
У моих это после года проходит, а как будет у Вашего - никто Вам не подскажет - это уж как повезёт...
Вообще считается, что до 2 лет это норма :) (так говорит и моя свекровь с педагогическим образованием).
для 9 месяцев-норма. У нас было один в один)))и в "коме" я тоже пребывала(((
Просто при определенном правильном,последовательном дальнейшем воспитании все должно выровниться...главное не перебарщивайте потом...в 1.5, в 2, в 3 года... начинайте создавать ооочень потихоньку свое личное пространство)))
Просто при определенном правильном,последовательном дальнейшем воспитании все должно выровниться...главное не перебарщивайте потом...в 1.5, в 2, в 3 года... начинайте создавать ооочень потихоньку свое личное пространство)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения