13

Не рисуем. 4г

в почти 4 года не умеем рисовать ничего, кроме каля-маля. Чуть лучше в саду под присмотром воспитателя, но тоже далеко не ах. Смотрю, в этом возрасте детки уже обдуманно что-то рисуют, а мой только кружочки, волнистые линии и хаос. Со смыслом может только машинку попытаться изобразить, и то не совсем похоже, вернее вообще отдаленно, а еще вернее одни колеса и полосочку. Я в принципе не парюсь, но вопросик возник, а нормально ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в почти 4 года не умеем рисовать ничего, кроме каля-маля. Чуть лучше в саду под присмотром воспитателя, но тоже далеко не ах. Смотрю, в этом возрасте детки уже обдуманно что-то рисуют, а мой только кружочки, волнистые линии и хаос. Со смыслом может только машинку попытаться изобразить, и то не совсем похоже, вернее вообще отдаленно, а еще вернее одни колеса и полосочку. Я в принципе не парюсь, но вопросик возник, а нормально ли это?
ну... нам 4,5, умеем рисовать прямую, треугольник и каля-маля, которое называется соответственно настроению. "Что это, сынок?" "Это кошка бежит за мышкой". Фигассе, ГДЕ? Даже отдаленно нет. Хотя дочь в этом возрасте уже серьезные картины рисовала- Короля-льва, Алладина...
сын 4,1- такой же. именно каля-маля. тоже переживаю.
Мне 35, честно говоря, до сих пор каля-маля)) Ну полнейшее отсутсвие таланта, а самое главное - интереса к рисованию Зато много других способностей.
Ну, не будет ваш ребенок художником, делов то))
Мой тож не умеет рисовать в 4 года. Не самое это страшное в развитии ребенка)
Спасибки всем, приободрили :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения