10
Можно ли самой? Или нанимать?
У ребенка ЗПР, через год ему в школу, в 2011 году. Я хочу с ним пройти хотя бы приблизительно, по верхам программу 1 класса. Но я не педагог, я сама некоторые вещи не понимаю. В школе, куда он пойдет программа "Школа-2100". Опытные, помогите мне! Что мне надо сделать-найти методику как объяснять тот же счет?
Больше всего интересует математика, окружающий мир и письмо. Ребенок читает, пересказывает, просто речь бедная, он долго болел, да и сейчас на АЭПах. Пойдет в школу в 7,10.
Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка ЗПР, через год ему в школу, в 2011 году. Я хочу с ним пройти хотя бы приблизительно, по верхам программу 1 класса. Но я не педагог, я сама некоторые вещи не понимаю. В школе, куда он пойдет программа "Школа-2100". Опытные, помогите мне! Что мне надо сделать-найти методику как объяснять тот же счет?
Больше всего интересует математика, окружающий мир и письмо. Ребенок читает, пересказывает, просто речь бедная, он долго болел, да и сейчас на АЭПах. Пойдет в школу в 7,10.
Помогите!
Помогите!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения