16

Повторюшка

Схожу с ума от ребенка, примерно последний месяц началось, заметили все. Повторяет сам и требует, чтобы ему повторяли раз по 30! Причем все это часто с ноющей интонацией. Мозг выносит, я не знаю уже как реагировать.
Любая просьба у него сопровождается повторением множество раз.
Мама, налей водички, водички налей, мама, ты нальешь водички? Налей водички, водички налей, Ну налееей водииичкииии.
И так пока я не налью, за минуту, пока я беру стакан и наливаю, он успевает повторить раз 10.
Мы куда идем? - в магазин, мы в магазин идем? - Да, мы идем куда? (молчу). Куда, куда мы идем, мама. ну куда мы идем, мааамааа, кууудаа мы идееем? - В магазин, я тебе уже три раза сказала. - Ты на меня ругаешьсяяяяя.
Не отвечать - воет. Замолкает только когда получает желаемое или пока не наорешь уже. Тогда лезет обниматься и плачет, что "вы на меня ругаетесь"
Блииин. И так каждый день. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Схожу с ума от ребенка, примерно последний месяц началось, заметили все. Повторяет сам и требует, чтобы ему повторяли раз по 30! Причем все это часто с ноющей интонацией. Мозг выносит, я не знаю уже как реагировать.
Любая просьба у него сопровождается повторением множество раз.
Мама, налей водички, водички налей, мама, ты нальешь водички? Налей водички, водички налей, Ну налееей водииичкииии.
И так пока я не налью, за минуту, пока я беру стакан и наливаю, он успевает повторить раз 10.
Мы куда идем? - в магазин, мы в магазин идем? - Да, мы идем куда? (молчу). Куда, куда мы идем, мама. ну куда мы идем, мааамааа, кууудаа мы идееем? - В магазин, я тебе уже три раза сказала. - Ты на меня ругаешьсяяяяя.
Не отвечать - воет. Замолкает только когда получает желаемое или пока не наорешь уже. Тогда лезет обниматься и плачет, что "вы на меня ругаетесь"
Блииин. И так каждый день. Что делать?
мама
аааа))) знакомая ситуевина)))))отвлекала своими вопросами))))
- Мама!
- что?
- Луна
- Да, дочка, Луна
- Мама!
- что?
- Луна
...
И так раз 50 и только Луна. И есть еще трактор, солнышко, салют и все что угодно. И попробуй не повтори - скандал. У меня иногда истерический хохот начинается от этой постоянной болтовни, как два попугая:) Но никогда не отказываю, ну хочется ребенку поболтать, пусть болтает:)
да нормально это всё!!!!
абсолютно )))

видите, как много таких детей )))

я тоже отвлекаю тем, что задаю вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения