43
У кого двое детей. Объясните.
Сыну 7 лет, дочке 3,3. Прямо скажу дочке уделяю внимания больше, чем сыну. Хотя как минимум 2 часа в день с сыном занимаемся, готовимся к школе. Так вот. Если сын рядом с дочкой (мы, допустим, с мужем телевизор смотрим или я на кухне готовлю), то дочка превращается в маленького бесёнка- дерется с ним, за волосы дергает, ведёт себя агрессивно, орёт, кричит, визжит, щипается, царапается:( Как только сына отправляю куда-нибудь гулять или с папой он уезжает, то моментально дочка превращается в нормального, спокойного ребёнка. Общаемся с ней, делаем что-нибудь вместе или я читаю, а она и вовсе сама с собой играет.
Как это всё объяснить и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 7 лет, дочке 3,3. Прямо скажу дочке уделяю внимания больше, чем сыну. Хотя как минимум 2 часа в день с сыном занимаемся, готовимся к школе. Так вот. Если сын рядом с дочкой (мы, допустим, с мужем телевизор смотрим или я на кухне готовлю), то дочка превращается в маленького бесёнка- дерется с ним, за волосы дергает, ведёт себя агрессивно, орёт, кричит, визжит, щипается, царапается:( Как только сына отправляю куда-нибудь гулять или с папой он уезжает, то моментально дочка превращается в нормального, спокойного ребёнка. Общаемся с ней, делаем что-нибудь вместе или я читаю, а она и вовсе сама с собой играет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения