12
Готов ли ребенок к саду?
Вопрос в теме, как понять готов или нет? Мне все вокруг кричали, чтобы раньше 3-ёх лет о саде даже не думала, ок досидели почти до трех, в сентябре будет 3,2, но теперь мне кажется, что моего ребенка еще труднее будет приучить ходить в садик. Он очень привязан ко мне, с посторонними общаться не желает, то ли боится, толи стесняется. С детьми младше 6-7 лет тоже играть не может. По развитию: говорит хорошо, просится но горшок, ест сам, одеваться не умеет и учиться, пока, не хочет. Ну так что готов или нет, как понять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в теме, как понять готов или нет? Мне все вокруг кричали, чтобы раньше 3-ёх лет о саде даже не думала, ок досидели почти до трех, в сентябре будет 3,2, но теперь мне кажется, что моего ребенка еще труднее будет приучить ходить в садик. Он очень привязан ко мне, с посторонними общаться не желает, то ли боится, толи стесняется. С детьми младше 6-7 лет тоже играть не может. По развитию: говорит хорошо, просится но горшок, ест сам, одеваться не умеет и учиться, пока, не хочет. Ну так что готов или нет, как понять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения