5
Не хочет слушать
Сыну 6,4. Подготовительная группа детского сада, то есть осенью собираемся в 1-й класс.
Голова "светлая", это и мне видно, и воспитатели говорят. Память, логика, с этим все в порядке.
Проблема в поведении. Периодически, причем не могу понять, почему, сын перестает слушать. То есть на занятиях, к примеру, может начать разговаривать с соседом на отвлеченную тему, а замечания воспитателя проходят вообще мимо него. Или я с ним разговариваю, что-то прошу, а он вообще никак не реагирует. Сегодня сказали, что нас могут не допустить поэтому к школе:(
Я в панике:(
Что-то можете сказать по этому поводу? Что с этим делать?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 6,4. Подготовительная группа детского сада, то есть осенью собираемся в 1-й класс.
Голова "светлая", это и мне видно, и воспитатели говорят. Память, логика, с этим все в порядке.
Проблема в поведении. Периодически, причем не могу понять, почему, сын перестает слушать. То есть на занятиях, к примеру, может начать разговаривать с соседом на отвлеченную тему, а замечания воспитателя проходят вообще мимо него. Или я с ним разговариваю, что-то прошу, а он вообще никак не реагирует. Сегодня сказали, что нас могут не допустить поэтому к школе:(
мамавшоке
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301109.shtml
про кризис 7 лет, там смотрите "пауза"
про кризис 7 лет, там смотрите "пауза"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения