14

лого занятия в летний период (вопрос)

подскажите пожалуйста мамы , в летний период вы занимаетесь с логопедом? если бы вам предложили интенсивные логопедические занятия (2-3-4 раза в неделю) вас бы это заинтересовало?
Я скроюсь, дабы не сочли это рекламой :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста мамы , в летний период вы занимаетесь с логопедом? если бы вам предложили интенсивные логопедические занятия (2-3-4 раза в неделю) вас бы это заинтересовало?
Я скроюсь, дабы не сочли это рекламой :-)
Anonymous
По мне, что зима, что лето... какая разница когда заниматься с ребенком... если ребенку эти занятия нужны...

А 4 раза в неделю - перебор... Либо мама совсем не хочет дома ничего делать :) чтобы все было только на "совести" логопеда :)

А про "развод на деньги" - в любой области услуг и неуслуг, где используются деньги, всегда были и будут непорядочные люди... Так устроен мир..
Когда просят, то занимаюсь и летом, если сама в это время нахожусь в Москве. Некоторые, да, сами просят занятия 4 раза в неделю. Я отговариваю, так как не вижу смысла, если мама или няня будут заниматься по моим заданиям. Достаточно встречаться 2 раза в неделю, максимум 3 (по настоятельным просьбам родителей).
Это довольно распространенная практика. Сужу по детям. В конце апреля ребенок был принят в нулевой класс школы с различными логопедическими проблемами. К сентябрю некоторые из них оказываются решенными в результате интенсивных занятий. Подобные случаи далеко не единичны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения