33

Нужна коляска в 4 года?

Дочка отказывается в сад ходить пешком, привезти коляску с дачи или пусть привыкает ножками ходить? Идти медленно если 15минут. И коляска мешается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка отказывается в сад ходить пешком, привезти коляску с дачи или пусть привыкает ножками ходить? Идти медленно если 15минут. И коляска мешается.
а сколько времени вы уже без коляски?
я 3-летнего человека вожу на коляске в сад, коляску специально купила для этого. у нас далеко идти - моим быстрым шагом - 20 минут, с ребенком я бы тащилась час.
Мои нервы дороже, чем косые взгляды на почти подростка в коляске :)
Делайте, как вам удобно.
Я вот тоже вся в раздумьях. Сыну 3, без коляски уже с осени. А вот весной мы выезжаем за город, там расстояния большие, на речку идти минут 30-40 быстрым взрослым шагом, в магазин - так же. Не представляю, как я буду с ребенком без коляски ходить...Во-первых, долго, во-вторых, все в руках таскать... А сын крупный, прогулка уже мала (ВК Хайтрек), собиралась продавать ее. Как считаете, может купить трость? Или в ней неудобно по пересеченной местности ездить? Из всех колясок, которые рассчитаны на вес ребенка до 20 кг, я нашла только Квинни Запп...
А в чем вопрос,если вам удобно в коляске. Действительно иностранцы 4х и 5ти леток возят. Кстати у них принято и пожилых на колясочках возить. А потом встает такая бабуля да ножками топает. А что для вас странно? В автобусе же не выглядит странно, что деткам место уступают и пожилым. А зачем мы сами зачастую ездим на автобусе даже 1 остановку? Хотя наверное каждый из нас в состоянии пройти. Так нет, стоим по 10 мин на остановке, чтобы проехать, и силы поберечь. Так коляска тот же колесный транспорт для ребенка. Ну устал человек, так значит нужно посадить и подвести. И какая разница как это выглядит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения