13
Дочь перекусала всех в саду
Здравствуйте. Моей дочери 2,5 года, ходит в сад-ясли. Столкнулись с такой проблемой, ее укусил мальчик из группы, да укусил так сильно, что прокусил кожу и остался шрам. После этого моя начала кусаться, перекусала уже всех от детишек до воспитателей, причем делает это только в саду, дома даже и попыток не было. Обращались к психологу, из рекомендаций одно - объяснить ребенку, что кусаться плохо, что укушенному - больно. Пытаемся объяснять - по глазам вижу понимает, что это плохо, но на следующий день опять жалобы от родителей и воспитателей. ЧТО ДЕЛАТЬ? Бить жалко, кусать в ответ? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? ПОМОГИТЕ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Моей дочери 2,5 года, ходит в сад-ясли. Столкнулись с такой проблемой, ее укусил мальчик из группы, да укусил так сильно, что прокусил кожу и остался шрам. После этого моя начала кусаться, перекусала уже всех от детишек до воспитателей, причем делает это только в саду, дома даже и попыток не было. Обращались к психологу, из рекомендаций одно - объяснить ребенку, что кусаться плохо, что укушенному - больно. Пытаемся объяснять - по глазам вижу понимает, что это плохо, но на следующий день опять жалобы от родителей и воспитателей. ЧТО ДЕЛАТЬ? Бить жалко, кусать в ответ? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? ПОМОГИТЕ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения