26
что подарить на 10лет дочке?(((
Ужос, помогайте! ДР уже на этой неделе, мозг вскипает. Не, какому-нить другому ребенку, если пригласили на ДР, я б выкрутилась "книгой-лучшимподарком". А своей? Все же дочери 10! Ролики-велики, часы, комп- все есть. Игрушек- ведром черпай. Что можно придумать???
Золотая фигнюшка прокатит? Кулончик с цепочкой? Но она ж ее будет порываться в школу одеть, на прогулку... Потеряет... Подарить и отнять? Как-то не очень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжос, помогайте! ДР уже на этой неделе, мозг вскипает. Не, какому-нить другому ребенку, если пригласили на ДР, я б выкрутилась "книгой-лучшимподарком". А своей? Все же дочери 10! Ролики-велики, часы, комп- все есть. Игрушек- ведром черпай. Что можно придумать???
Золотая фигнюшка прокатит? Кулончик с цепочкой? Но она ж ее будет порываться в школу одеть, на прогулку... Потеряет... Подарить и отнять? Как-то не очень...
Я своему дарю сотовый. :-)
Танцевальный коврик? Супер-подарок, если девочке нравится танцевать.
Серебрянную цепочку подарите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения