885
Где должна писать маленькая девочка на улице?
Может не знаю просто, просветите, п-а, куда девочку маленькую высаживать на улице пописать? Только на землю, в кустики или есть другие секреты? Мальчики вот, я знаю, в бутылочку писают, а мамы потом выливают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет не знаю просто, просветите, п-а, куда девочку маленькую высаживать на улице пописать? Только на землю, в кустики или есть другие секреты? Мальчики вот, я знаю, в бутылочку писают, а мамы потом выливают.
Не видела что бы мальчики в бутылочку писали. Кругом собачьи какашки, а вы боитесь что ребенок испачкает травку или что это не красиво выглядит? Мы писаем в сторонке от детской площадки, за кустиками, лавочкой, машиной...
Помнится в нашем детстве вобще вопрос не стоял...маленьких сажали подближайшие кустики (по маленькому разумеетя)
я не парюсь, если дочь хочет писать на улице( а ей 5 и 8 уже), то писаем в любом укромном уголке-мы обычно далеко от дома уходим, что ей терпеть что ли?
Anonymous
Че-т не логично... С собачками детей сравнивать нельзя, но тут же все кивают на этих собак и на всех остальных, ссущих/срущих на улице. Так детей с пеленок и надо приучать, что на улице где попало не ходят в туалет. А за собаками пусть их владельцы присматривают и краснеют. Моя задача - воспитать своих детей так, чтобы от остальных они отличались все же в лучшую сторону.
ЗЫ. Вот щас призадумалась, а ведь у нас в районе в шаговой доступности от большинства площадок есть торговые центры с туалетами и куча кафешек.
ЗЫ. Вот щас призадумалась, а ведь у нас в районе в шаговой доступности от большинства площадок есть торговые центры с туалетами и куча кафешек.
Под кустики какие-нить. А на мнение окружающих на эту тему мне как-то..фиолетово. Кому хочется-пущай до дома терпит, имеют полное право.
Писайте под кустик подальше от людей и не парьтесь. Только на асфальт не писайте, а то моча потом высыхает, не впитывается и воняет. А туда, где все уйдет в землю, нормально.
Anonymous
Старшего ставила под кустик подальше от глаз.Но учила не сорить,не плевать.Банановые кожурки,фантики не бросать.Все в урну или в карман.И сама шелуху от семечек на землю не плевала.Сыну скоро 13лет.Вполне воспитанный.И я прекрасно осведомлена о его поведении на улице.Всё.
Мы перед прогулкой "на дорожку" писаем, и идем гулять на 2 часа в парк. Если хочет писать, рассматриваем ситуацию как форс-мажор, прячемся от глаз и писаем под кустик. Летом в парке открывают туалет нормальный платный, ходим туда. А те, кто считает что писать ребенку маленькому под куст - свинство, желаю не распространять свою агрессию, т.к. это вредно для здоровья окружающих.
Сыну 5 лет. Обычно писаем перед прогулкой и гуляем, но бывает, что перед прогулкой ни в какую не хочет в туалет и что же - не идти гулять? Если есть рядом туалет, то идем туда, если нет, то домой мы просто не добежим, т.к. сын сообщает о том, что он писать хочет, когда уже терпеть может всего несколько минут.
Когда ребенка приучают к самой возможности "облегчиться" на улице - то он это будет воспринимать как само собой разумеющийся факт.
Как пример - мама, посадившая доЦу писать на "газончик" в Кремле, в непосредственной близости от Царь-Пушки. ДоЦе - лет так - около 4-х. На территории Кремля - бездна туалетов.
Девочка лет 5-ти, на пляже на Азовском море - сидит ковыряется в песке, в полосе прибоя, рядом мама - такая вся в шляпе-пареро-ногтях-шлепанцах. Девочка: мама, хочу писать. Писай! - говорит мама, деточка стягивает трусы и писает прямо не отходя от полосы прибоя.
На мой недоуменный взгляд - мама с вызовом сообщает: это ребенок! У него все стерильно! А ваш мальчик - пусть отвернется! - и гневно смотрит на моего сына, который читает журнал.
Туалет на пляже есть.
Все-таки, если речь идет о Москве - проблему можно решить очень цивилизованно даже в очень отдаленных спальных районах.
Как пример - мама, посадившая доЦу писать на "газончик" в Кремле, в непосредственной близости от Царь-Пушки. ДоЦе - лет так - около 4-х. На территории Кремля - бездна туалетов.
Девочка лет 5-ти, на пляже на Азовском море - сидит ковыряется в песке, в полосе прибоя, рядом мама - такая вся в шляпе-пареро-ногтях-шлепанцах. Девочка: мама, хочу писать. Писай! - говорит мама, деточка стягивает трусы и писает прямо не отходя от полосы прибоя.
На мой недоуменный взгляд - мама с вызовом сообщает: это ребенок! У него все стерильно! А ваш мальчик - пусть отвернется! - и гневно смотрит на моего сына, который читает журнал.
Туалет на пляже есть.
Все-таки, если речь идет о Москве - проблему можно решить очень цивилизованно даже в очень отдаленных спальных районах.
Терпеть не могу таких мамашек. Идешь летом, часто видишь ссущих детей. Если ребенок не готов терпеть, значит памперс. Уже давно доказано, что темпераура мошонки в описанном подгузнике меньше температуры в мокрых штанах. Думаю, у девочек все также.
Так и будем жить в дерьме и грязи, потому что одна считает, что пописать под кустиком н естрашно, другая не хочет убирать за собачкой. Начинать надо с себя!
Я часто бываю за границей, не видела ни одной идиотки с писающим на улице ребенком.
Это неприлично. Я еще круче видела, идиот-папашка поднял дочку под колени, показав всем окружающим ее органы, да рядом с кустиком...только вот кустик был посередине парка рядом с дорожками.Мне НЕПРИЯТНО смотреть на маленькую девочку, которая писает, все на виду. Я иду мимо через парк, почему я должна на ЭТО смотреть? Еще скажите мне, что я должна обходить кусты.
Если долго не терпите, гуляйте у дома, иначе подгузник. 21 век на дворе, а живем как в Средневековье.
Так и будем жить в дерьме и грязи, потому что одна считает, что пописать под кустиком н естрашно, другая не хочет убирать за собачкой. Начинать надо с себя!
Я часто бываю за границей, не видела ни одной идиотки с писающим на улице ребенком.
Это неприлично. Я еще круче видела, идиот-папашка поднял дочку под колени, показав всем окружающим ее органы, да рядом с кустиком...только вот кустик был посередине парка рядом с дорожками.Мне НЕПРИЯТНО смотреть на маленькую девочку, которая писает, все на виду. Я иду мимо через парк, почему я должна на ЭТО смотреть? Еще скажите мне, что я должна обходить кусты.
Если долго не терпите, гуляйте у дома, иначе подгузник. 21 век на дворе, а живем как в Средневековье.
Anonymous
Блин а мой никогда на улице не станет- и в туалете общественном. раньше когда 2,5 было, с собой горшок дорожный носила(там в пакетах типа впитывающей салфетки приклеено)потом в мусорный бак выкидывала и сейчас, если в ТЦ если идем беру с собой горшок места, занимает как книга
Мы часто с дочкой гуляем в Серебряном бору и если она хочет писать, то бежим куда-нибудь подальше и она писает. Там есть голубые кабинки, но в них даже взрослый без содрогания зайти не может. Я не считаю нужным зарабатывать ребенку болячки. Кстати если оч. долго терпеть моча может пойти в сторону почек, а это чревато.Но в черте города мы ищем цивилизованный туалет.
Ребенку 4,5 года. Если мы где-то в городе находимся, в центре и есть возможность в течении 15-20 минут добежать(доехать) до туалета то побежим с ребенком в туалет. Если это парк и туалетов по близости нет, пописает ребенок под кустик.
Памперс на 2-3х летку в жару напяливать считаю издевательством над ребенком. На новорожденного младенца в жару памперс тоже не надену.
Кто такой умный на себя пусть памперсы пялит.
Создавать проблему из писающего ребенка на улице имхо -бред.
Памперс на 2-3х летку в жару напяливать считаю издевательством над ребенком. На новорожденного младенца в жару памперс тоже не надену.
Кто такой умный на себя пусть памперсы пялит.
Создавать проблему из писающего ребенка на улице имхо -бред.
угу
Не понимаю вообще заморочек на эту тему! Ходить в памперсе, если ребенок уже просится - глупо, я как-то себе плохо представляю реакцию ребенка, который отвык писать под себя, когда мама на улице в ответ на его "хочу писать" скажет "писай, детка, в штанишки, у тебя там все впитается":0000 Лично моя детка категорически заявит, что писать в штаны она не будет. А вариант ей потерпеть я неприемлю категорически, детям терпеть НЕЛЬЗЯ!!! И, соответственно, "пастись" около подъезда или общественных туалетов тоже не буду с ней.
Да, я абсолютно убеждена, что ничего "такого" в пописах на травку для малыша нет, и я даже не вижу смысла пытаться объяснять 2-3-летке про этику. Ну глупость же полная - ребенок хочет писать, переживает, что может в любой момент описаться, а ему про этику втолковывают...ну смешно... Неужели этическое воспитание так сильно пострадает, если его проводить в более старшем возрасте, когда ребенок уже не так часто ходит в туалет и может потерпеть??!!
П.С. Я, кстати, если очень припрет, тоже не собираюсь стоически терпеть, а схожу в кустик. Как говорится - пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь!!(с):)
Да, я абсолютно убеждена, что ничего "такого" в пописах на травку для малыша нет, и я даже не вижу смысла пытаться объяснять 2-3-летке про этику. Ну глупость же полная - ребенок хочет писать, переживает, что может в любой момент описаться, а ему про этику втолковывают...ну смешно... Неужели этическое воспитание так сильно пострадает, если его проводить в более старшем возрасте, когда ребенок уже не так часто ходит в туалет и может потерпеть??!!
П.С. Я, кстати, если очень припрет, тоже не собираюсь стоически терпеть, а схожу в кустик. Как говорится - пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь!!(с):)
Писаем в кустах) одеть на 5летнего и 9летнию памперс - бред, а порой от дома далеко и общ.туалетов нет)
Ситуация на Кипре.Парк, детская площадка,все прекрасно оборудовано, расстелен искусственный газон,вокруг горки,качели.Познакомились с приятной девушкой из Киева,детки вместе играют.Через какое то время ее сыночек сказал пи-пи, и...шок- мама ведет его чуть подальше от качель,но! на искусственную траву(впитываться некуда будет!!) делать пи-пи.Малышу почти 3 года.
Но самое интересное, что вокруг, буквально в 30 метрах несколько туалетов- чистых,с присутствием туалетной бумаги!
После этого общаться дальше как-то пропадает желание.Хотя девушка добрая и приятная. И даже с высшим образованием.
Так же замечала раньше за этим же занятием нескольких русских мамаш.Местные никогда такого не делают.
Это дикость совковая,или как?
Но самое интересное, что вокруг, буквально в 30 метрах несколько туалетов- чистых,с присутствием туалетной бумаги!
После этого общаться дальше как-то пропадает желание.Хотя девушка добрая и приятная. И даже с высшим образованием.
Так же замечала раньше за этим же занятием нескольких русских мамаш.Местные никогда такого не делают.
Это дикость совковая,или как?
неМосква
Дома! Никогда не позволяла дочке писать на улице!
Пляяя а потом вырастают из таких вот мальчиков дяденьки, ссущие около гаражей, возле детской площадки
Anonymous
горшок и только он:)
Короче, пусть понастроят достаточное количество туалетов общественных приличных, площадок для собак, поставят людей чтоб следить за тем чтоб испражнялись и двуногие и четвероногие в положенных и предоставленных для этого местах и тогда будет чисто и уютно. А то общество разделилось на тех кто гуляет вблизи туалетов или своих домов и непонимающих поэтому проблемы терпежа, и на тех кто гуляет в 30 мин ходьбы до ближайшего туалета и не имеющих возможности добежать\дотерпеть. А живем мы все в одной замечательной стране. Давайте все же к консерватории обратимся - пущай обеспечивают туалэтами!:)
Тут мамашки строчат, мягко говоря, странные. Далеко не все, поверьте, натягивают на ребенка памперс до 5 лет. Далеко не все ходят гулять вокруг ТЦ или синих кабинок (чтоб, не дай бог, не написать на улице!).
Маленький ребенок не умеет долго терпеть. Не вижу ничего страшного в том, чтоб отойти к кустику. Если уж ратуете за гигиену и чистоту, гуляйте на балконе - зато к горшку близко.
Маленький ребенок не умеет долго терпеть. Не вижу ничего страшного в том, чтоб отойти к кустику. Если уж ратуете за гигиену и чистоту, гуляйте на балконе - зато к горшку близко.
Anonymous
Такое ощущение, что тут у некоторых имеются проблемы с пониманием прочитанного.
Тут еще никто не написал, что гуляют с детьми вокруг туалетов или у магазинов. Люди пишут, что в городе трудно найти место, от которого до ближайшего магазина, ТЦ, туалета было бы идти дольше 10-15 минут.
Я сама начала выгуливать дочь без подгузников в 2,5 года. Было лето, мы брали с собой складной горшок с впитывающими салфетками. Места он занимал не много. Так я делала, если мы уходили гулять на природу, далеко от города. Если гуляли на площадках во дворах или в парках, то шли в туалет либо домой, либо в общественный туалет. И не надо ля-ля, такие туалеты есть во всех парках, находящихся на балансе муниципального образования. Кто ищет, тот всегда найдет.
При этом у меня был порыв начать отучение от подгузников еще за год до этого, огда дочке было 1,5 года. Мне хватило всего лишь одной прогулки. Свою дочь я высаживала раз 10 за 2-х часовую прогулку. Пару раз она пописала. А вот остальные годовасы-полуторагодовасы, бывало, и в песочнице писались, и на горках, и на качелях. "Нуэтожеребенок" - говорили их мамы. А в другой раз хвастливо заявляли: "Ой! Вы еще в памперсах? Фи! Мы от них отказались еще в год!"
Этой зимой дочке исполнилось три года, всю зиму гуляли в подгузниках, на случай форс-мажора. На приучение к горшку это никак не повлияло. Очень редко дочка писалась на улице. Сейчас выходим гулять снова со складным горшком. На всякий случай. Первые 1,5 часа прогулки дочка в туалет не просится. Иногда по дороге домой все же заходим в магазин, если вдруг ей приспичит.
Ну и чтобы совсем добить особо умных, скажу одну вещь. Во время беременности мне пришлось пережить одну полостную операцию, а сразу после выписки меня ожидал многочасовой переезд на машине. Т.к. со швом мне не рекомендовалось много двигаться и напрягаться, а писать при беременноси хотелось часто, то чтобы мучаться бесконечными остановками и вылезаниями-залезаниями из машины, в дорогу я надела подгузник для взрослых. Дело было летом, машина была без кондиционера. НИКАКОЙ жары я не почувтсвовала за 5 часов. Ничего не вспрело и никто не умер. Так что, кричащие "ужас-ужас!", Вы сами-то хоть раз надевали подгузники? :)
Тут еще никто не написал, что гуляют с детьми вокруг туалетов или у магазинов. Люди пишут, что в городе трудно найти место, от которого до ближайшего магазина, ТЦ, туалета было бы идти дольше 10-15 минут.
Я сама начала выгуливать дочь без подгузников в 2,5 года. Было лето, мы брали с собой складной горшок с впитывающими салфетками. Места он занимал не много. Так я делала, если мы уходили гулять на природу, далеко от города. Если гуляли на площадках во дворах или в парках, то шли в туалет либо домой, либо в общественный туалет. И не надо ля-ля, такие туалеты есть во всех парках, находящихся на балансе муниципального образования. Кто ищет, тот всегда найдет.
При этом у меня был порыв начать отучение от подгузников еще за год до этого, огда дочке было 1,5 года. Мне хватило всего лишь одной прогулки. Свою дочь я высаживала раз 10 за 2-х часовую прогулку. Пару раз она пописала. А вот остальные годовасы-полуторагодовасы, бывало, и в песочнице писались, и на горках, и на качелях. "Нуэтожеребенок" - говорили их мамы. А в другой раз хвастливо заявляли: "Ой! Вы еще в памперсах? Фи! Мы от них отказались еще в год!"
Этой зимой дочке исполнилось три года, всю зиму гуляли в подгузниках, на случай форс-мажора. На приучение к горшку это никак не повлияло. Очень редко дочка писалась на улице. Сейчас выходим гулять снова со складным горшком. На всякий случай. Первые 1,5 часа прогулки дочка в туалет не просится. Иногда по дороге домой все же заходим в магазин, если вдруг ей приспичит.
Ну и чтобы совсем добить особо умных, скажу одну вещь. Во время беременности мне пришлось пережить одну полостную операцию, а сразу после выписки меня ожидал многочасовой переезд на машине. Т.к. со швом мне не рекомендовалось много двигаться и напрягаться, а писать при беременноси хотелось часто, то чтобы мучаться бесконечными остановками и вылезаниями-залезаниями из машины, в дорогу я надела подгузник для взрослых. Дело было летом, машина была без кондиционера. НИКАКОЙ жары я не почувтсвовала за 5 часов. Ничего не вспрело и никто не умер. Так что, кричащие "ужас-ужас!", Вы сами-то хоть раз надевали подгузники? :)
Anonymous
Да, вот интересно. Те кто "под кустики сажает", а зимой как вы проблему решаете?
Мне неприятно видеть на улице писающих под кустиками людей и собак. В этом смысле для меня их ссаки одинаковые.
Anonymous
во развели демогогию...никогда не думала, что это такая проблема.
Свою дочь веду и буду водить под кустик!
Ни за что на свете не поведу в синюю кабинку или какой-либо ТЦ.Это ужасно неудобно и долго,да и не за чем.
Свою дочь веду и буду водить под кустик!
Ни за что на свете не поведу в синюю кабинку или какой-либо ТЦ.Это ужасно неудобно и долго,да и не за чем.
Я тут подумала - а можно ж писнуть в обычный памперс, необязательно искать горшочки там какие-то. Ну в смысле не надевать его на ребенка, а поднести к писуну и пусть он в енго дует. Но тут девочкам канешн сложнее.
Мне этот спор напоминает ситуацию с законом о парковках. Парковочных мест не построили, а штрафовать за стоянку на тротуаре решили.
Если нет вблизи туалетов, то это не проблема маленького ребенка.
Автор, любой из тех кто сейчас громко кричит, окажись в ситуации когда приперлонемогутерпеть, а туалета поблизости нет, пойдет в кусты а не на*** и уж тем более не нас**** в штаны.
Если нет вблизи туалетов, то это не проблема маленького ребенка.
Автор, любой из тех кто сейчас громко кричит, окажись в ситуации когда приперлонемогутерпеть, а туалета поблизости нет, пойдет в кусты а не на*** и уж тем более не нас**** в штаны.
Бред какой-то развели. Я часто с ребенком ухожу очень далеко от дома. В 2,5 года у меня ребенок уже год! как просился на горшок и ходил без памперсов. И вот она захотела писать, мы от дома в 40-ка минутах ходьбы. Я попросила в магазине пустить с ребенком в их туалет. Мне отказали в двух местах, пошли и пописали под кустик. А что оставалось делать? И таких ситуаций было как минимум 5 или шесть. Мне что, на ребенка надо было ради такого случая памперс одевать, которого он уже год как в глаза не видел. Однозначно, одень я на нее памперс, она бы в него писать наотрез отказалась бы. А в магазинах на встречу идут ооочень редко.
Есть складные дорожные горшки. Я покупала в Мавекея. К ним продаются одноразовые пакетики для утилизации. И не вижу ничего ужасного, если маленькая девочка пописает под кустики. Оглянитесь вокруг, одни кучи собачьи везде, а детям нельзя?
Уважаемые моралисты, задумайтесь об экологии, ваши памперы и одноразовые вставки в походные горшки наносят огромный вред природе. Думайте о вечном, ваше пресловутое воспитание гораздо меньше пригодится потомству, чем наличие растительности на Земле.
Anonymous
В городе честно говоря с трудом представляю себе место, откуда нельзя было бы дойти до ближайшего общественного туалета, поэтому никогда не было особой необходимости делать это "под кустик". Ну и к тому же в теплое время года у меня дочка в городе не живет, а за городом проблема решается просто - там я как-то не вижу криминала справить естественную нужду ребенку в лесу (или даже на участке под пресловутым кустиком).
Пока не терпит до дома, гуляем в памперсах. А писать под кустик - это свинство, если тот кустик не в лесу/лесопарке. На площадках тОлпы детей, каждый пару раз в день пописает - ФУ!
Сегодня стояла на остановке, смотрела на чахлые голые кустики и думала - где же, где же должна писать маленькая девочка???? Причём, что у меня самой-то - мальчик!!! :-o
Госпидя...пусть уже эта девочка где-нибудь пописает...
Госпидя...пусть уже эта девочка где-нибудь пописает...
Вот задела меня эта тема, решила поспрашивать у знакомых, как относятся к этой проблеме. Кошмар какой для здешней интеллигенции, но НИ ОДИН не был против кустиков, ни у кого это не вызывает негатива и отвращения, для всех совершенно нормально высадить маленького ребенка пописать у кустика. Для любителей утрировать заранее уточню: речь идет о маленьких детях и только о них, никто из опрашиваемых взрослых этим не грешит и город у нас не зассан и не воняет.
Более того, кошмар здесь почти для всех - это подгузник летом на ребенке старше полутора-двух лет. Про складной горшок никто не слышал, а услышав не считают его нужной вещью для обычных прогулок.
Ну давайте, закидывайте тапками невоспитанных животноподобных провинциалов:)
Более того, кошмар здесь почти для всех - это подгузник летом на ребенке старше полутора-двух лет. Про складной горшок никто не слышал, а услышав не считают его нужной вещью для обычных прогулок.
Ну давайте, закидывайте тапками невоспитанных животноподобных провинциалов:)
Да успокойтесь, и даже не заморачивайтесь. Если ребёнок еще не просится, будете сами высаживать в те самые пресловутые кустики (при этом с собой вначале надо будет всегда пару-тройку сменки носить, т.к. казусы случаются "палюбэ"). Потом, деть просечет, будет проситься, также будете водить "в кустики", и, уверяю вас, никаких душевных, моральных и тыпы травм не получите ни вы с ребёноком, ни окружающие. ))))))
У нас собаки не то что писают на улице, но и какают на тротуаре, а вы говорите детям нельзя... ;-) Уж малыш имеет право кустики или травку полить, если приспичило.
Какой интересный вопрос... как мама маленькой девочки, которая еще не снимала даже дома подгузников, я очень заинтересовалась.
Я как-то и не думала об этом.
Мысли мои такие: я попробую дочке снять подгузник летом, когда будет тепло (если будет вообще), и ей будет больше 1.5 лет, но это будет на даче, и в травку сажать ее там я даже и не собираюсь - пусть привыкает к горшку. Кстати, мои племянницы тоже на даче писали в горшок... их просто два стояло - один в детской в доме, другой - на улице.
А там - посмотрим, как пойдет, я не зарекаюсь.
Высаживать под кустики очесью вряд ли буду, т.к. куплю слитный комбез))) А потом - так же застудить ребенка можно, девочку особенно, почему этот момент никого не интересует?
Задумалась...
Я как-то и не думала об этом.
Мысли мои такие: я попробую дочке снять подгузник летом, когда будет тепло (если будет вообще), и ей будет больше 1.5 лет, но это будет на даче, и в травку сажать ее там я даже и не собираюсь - пусть привыкает к горшку. Кстати, мои племянницы тоже на даче писали в горшок... их просто два стояло - один в детской в доме, другой - на улице.
А там - посмотрим, как пойдет, я не зарекаюсь.
Высаживать под кустики очесью вряд ли буду, т.к. куплю слитный комбез))) А потом - так же застудить ребенка можно, девочку особенно, почему этот момент никого не интересует?
Задумалась...
В городских условиях, включая детскую площадку - только памперс. Я до 5 лет с собой парочку носила, в сумке. После 5-ти лет обычно уже терпят, без проблем, до нормальног туалета.
В парке или в лесу дело проще, конечно.
В парке или в лесу дело проще, конечно.
Ситуация: мама 2х деток - одному 4года, второй новорожденный. Живут на 5 этаже - без лифта (бывают такие дома). Вышли погулять - младенец сопит в коляске, старший бегает по площадки и тут: "мама, писать!" И что делать? Тащится с коляской и старшим на 5 этаж? Бегать по ближайшим магазинам (при этом все время оставлять коляску со спящим ребенком на улице?), хватать сопящего младенца на руки и бежать домой? ЧТо будет проще и спокойнее сделать маме для обоих детей? Горшки и прочии биотуалеты не в счет. Тот же самый пакет с мочой, выброшенный в помойку на площадке может порваться и все содержимое окажется вокруг помойки. Видимо те мамы, кто против пописать под кустики имеют одного ребенка) Ну или детей с большой разницей) Я уж не говорю о 3 и более деток) один спит, второй не хочет слезать с качелей, а третий хочет писать)
мои писают дома!
Ну развели дискуссию! Мой ребенок тоже писает дома перед прогулкой. Но если ему приспичит, то я не парюсь и посажу под кустик. Это бывает очень редко. Я и сама могу пописать под кустик, если приспичит. Ну нет у нас в парке туалетов! Не вижу ничего в этом ужасного!
Леля
ой, это оборжаццо... если бы не профессия "Академик в детях" автора, подумала бы, что это банальная разводка... это ж надо, какой жаркий обмен мнениями, песец просто....
Я пыталась один раз сама попроситься в кафе в туалет(Было не в Москве,а в другом городе)На улице стоял мороз градусов в - 25.Я - с междугороднего автобуса. Меня не пустили.Тогда мне просто пришлось завернуть за угол их кафе и пописать в темноте на снег,чертыхаясь от возмущения.Так что не факт,что везде вас пустят и везде вам рады....и БУДЕТЕ БЕГАТЬ С НОЮЩИМ РЕБЕНКОМ ОТ КАФЕ ДО КАФЕ?
Anonymous
Канешна на улице!Что за вопросы?
У меня одной топ лесенкой пошел?Надоть новый завсети, такая тема,такая тема:)
Читаю и тихо прихереваю
Я считаю, что попис моей дочки меньше вредит природе, чем использованный подгузник
Я считаю, что попис моей дочки меньше вредит природе, чем использованный подгузник
Фигею, ничего не вижу страшного, если мама с ребенком ОТОШЛА в сторонку, за кустик. И речь идет не о постоянно писающем ребенке, а о ребенке, который уже вполне себе может ходить на горшок, но вот ИНОГДА, как я поняла автора, повторюсь ИНОГДА, он не может дотерпеть до конца прогулки. А с сробаками отличное сравнение, то есть писающие собаки (не на детских площадках, а в сторонке, в кустах) никого не напрягают, а ребенок - это конечно мовитооооон.
Естественно писали и писать будем! А может теперь от дома не отходить вообще? Какие бутылки для мальчиков? Хватит издеваться над природой матушкой:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения