25

2,5 года, нужен логопед и психолог...

Здравствуйте, я новичек на форуме. И мне сразу нужна помощь. Моей дочке 2,5 года, совсем не говорит, ну мама-папа-баба сказать может, ав-мяу тоже, и это все. Родилась недоношенной, первый год наблюдались у невропатолога. Пошла поздно, к 1,5 годам уже сравнялась с другими детьми. Водила ее в платную клинику, она там устроила истерику, в углу сидела, на контакт не шла. В обычной поликлинике нам вообще отказали, говорят, с такими маленькими не знают что делать. Врачей она вообще боится. Может кто знает логопеда, который может приехать домой, найти подход к ребенку. Еще нужен детский психолог, тоже с выездом к нам. Мы живем на Таганке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, я новичек на форуме. И мне сразу нужна помощь. Моей дочке 2,5 года, совсем не говорит, ну мама-папа-баба сказать может, ав-мяу тоже, и это все. Родилась недоношенной, первый год наблюдались у невропатолога. Пошла поздно, к 1,5 годам уже сравнялась с другими детьми. Водила ее в платную клинику, она там устроила истерику, в углу сидела, на контакт не шла. В обычной поликлинике нам вообще отказали, говорят, с такими маленькими не знают что делать. Врачей она вообще боится. Может кто знает логопеда, который может приехать домой, найти подход к ребенку. Еще нужен детский психолог, тоже с выездом к нам. Мы живем на Таганке.
Anonymous
Ну если вы на Таганке, то вам в центр паталогии речи.
Очень нужны контакты проверенных специалистов, неужели ни у кого нет? :(
Отчитываюсь. :) Приезжала к нам Светлана Мелоди-мама. Дочка как водится заорала и спряталась за дверь. Мне стыдно, ужас! Светлана меня успокоила и села к ней под дверь. Достала плоские игрушки (у нас щель под дверью) и стала их туда подсовывать и рассказывать сказку. У меня челюсть на пол, я такого и не ожидала :). Слышу, моя что-то бубнит из-за двери и потом щелочку приоткрыла. Потом в ход пошли игрушки, которые на руку одеваются, потом игрушки переползли к ней в комнату, вобщем полный класс! Два часа пролетели как нечего делать. Все мне рассказала, успокоила, написала, как с дочей заниаться. Я все жаловалась, что предложения не строит. Когда Светлана уходила, доча сказала: "Тетя не би-би!", мол, не уезжай. Пойду отзыв напишу. :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения