12

По следам "Уроки смерти" в передаче А.. Малахова.

Вчера посмотрела передачу А. Малахова про учительницу в Жуковсом. Ничего личного к учительнице, только: оценив то, что услышала и увидела, полагаясь на свое восприятие человека по первому впечатлению (учитывая некоторые черты лица учительницы), + интуиция и жизненный опыт - не хотела бы, чтобы мой ребенок учился у такого "продвинутого" учителя. Мнение зрителей четко разделилось. Честно скажу, что ответ Батюшки меня разочаровал. Может ответят те, у кого детки учатся в этой школе. Интересно выслушать мнение других.
Сразу оговорюсь: про "черты лица" спорить не будем, т.к. это "личная наука".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера посмотрела передачу А. Малахова про учительницу в Жуковсом. Ничего личного к учительнице, только: оценив то, что услышала и увидела, полагаясь на свое восприятие человека по первому впечатлению (учитывая некоторые черты лица учительницы), + интуиция и жизненный опыт - не хотела бы, чтобы мой ребенок учился у такого "продвинутого" учителя. Мнение зрителей четко разделилось. Честно скажу, что ответ Батюшки меня разочаровал. Может ответят те, у кого детки учатся в этой школе. Интересно выслушать мнение других.
Сразу оговорюсь: про "черты лица" спорить не будем, т.к. это "личная наука".
Передачу смотрела совсем мельком. Но я лично не считаю, что смерть это запретная тема. Это такое же естественное явление как и собственно жизнь. Неужели ваши дети никогда не видели похорон? Тем более смерть очень частая тема и в сказках и в литературных произведениях.
Конкретно про передачу: подставных там не было, все из жуковчан "настоящие". Суицид ребенка реален, но вот надо ли связывать это с этим преподавателем, когда еще не меньше 10 учителей работают в этом классе? А связали, потому что несколько лет назад Полянская работала в другой школе Жуковского, там был случай с девочкой, выбросившейся из окна. Понятно, что ТВ нужны жареные факты, вот и вытаскивали, что поинтереснее. Методы данного педагога по крайней мере странны (это уже не из передачи, рассказывала знакомая педагог), ну обереги, постановки - это одно, а вот стоит ли запирать пятиклашек на ключ? Называть их подонками и скотами? Из более лицеприятного, программу, учебный план никто не отменял, одно, если бы она вела, допустим, кружок, литклуб, но на уроках должны быть проверка домашнего задания, подача нового материала и проч. Е. О. Полянская в передаче согласилась сниматься, потому что ей сказали, что передача пойдет под названием "Учителя -новаторы", а тут - уроки смерти... Она работала в нескольких школах города, не замужем, бездетная. Знакомые в этом году отдают дочку в первый класс, хотели в эту самую 3ю школу (которая считается престижной, одной из лучших), но после всех этих перипетий думают о другом учебном заведении. Там еще на днях крыша обвалилась, никто не пострадал, и тем не менее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения