41
Ребёнок поздно просыпается.
Ребёнку 1,1. ЛОжится в 22-23, просыпается в 10- 11-12. Я конечно только за, так как сама сова и сплю вместе с ним. Но это хорошо для него или плохо? У нас получается 3х разовое питание. Т.е. завтракаем в обед, обедаем в ужин и полдничаем в ужин. Но будить его раньше тоже не дело, он не выспится и завтракать не будет.
Я всем довольна, но в душу закралась мысль что я мать ехидна и чтобы самой поспать, порчу малышу режим.Режима у нас как такового нет:( каждый день в разное время встаёт. Успокойте или поругайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнку 1,1. ЛОжится в 22-23, просыпается в 10- 11-12. Я конечно только за, так как сама сова и сплю вместе с ним. Но это хорошо для него или плохо? У нас получается 3х разовое питание. Т.е. завтракаем в обед, обедаем в ужин и полдничаем в ужин. Но будить его раньше тоже не дело, он не выспится и завтракать не будет.
Я всем довольна, но в душу закралась мысль что я мать ехидна и чтобы самой поспать, порчу малышу режим.Режима у нас как такового нет:( каждый день в разное время встаёт. Успокойте или поругайте!
В вашем возрасте у нас также было..могли лечь спать в 12 ночи а иногда и в час :-( просыпался в 11-12.. как вче ругались.. но я никак не могла ребенка перестроить.
но случилось чудо, после двух лет режим наладился.
сейчас 2,4 засыпает в 20.00-20.30, просыпается в 7.00-8.30. Правда мы днем не спим.
но случилось чудо, после двух лет режим наладился.
сейчас 2,4 засыпает в 20.00-20.30, просыпается в 7.00-8.30. Правда мы днем не спим.
Всем большое спасибо за ответы!
Автор, если вам так удобно, то все ок! Но, для нас недопустим такой беспредел. Засыпать за полночь, просыпаться в обед... Ребенок должен знать, что просыпаются именно утром, что утром завтрак, что обедают днем, а полдничают после дневного сна.Летом утренние прогулки самые полезные, когда нет сильной жары!! Знаю мамочку, ее ребенок с дневного сна встает в 20 часов, это нормально???
У нас то же самое.Вот беспокоюсь,как в сад будем успевать.Ведь при переносе в коляску она проснется и будет недосыпать как привыкла.Как мамы сов решаете проблему?
Ха, я пока дома сидела, ребенок поздно ложился и поздно вставал, считала что сова. Как только я вышла на работу и вставать мне теперь в 6 утра и сидеть до часу ночи не очень то хочется, ребенок быстренько так переучился ложится после споконой ночи малыши. Вывод: как бы там ни было, мы сами подстраиваем режим ребенка под себя.
если ребенку комфортно в этом режиме и вас это устраивает, то какие еще вопросы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения