26

Про племяшку.

Постараюсь покороче. Племяннику 8 лет, его сестре 10, моим сыну 6, дочере 4. На дачу (дача свекрови) племянники приезжают на выходные, мы там с мая живем. Родители за племянниками не следят, тк они большие, поэтому я слежу за всеми. У моего племянника любимые игры - разрушить, то что другие строят или отнять у моей мелкой игрушку и бегать ее дразнить, если она внимание не обращает и решает взять что то другое или на качели идет, он бежит вперед... Если я ему делаю замечание, он скачет вокруг и меня передразнивает. Слушается он только своего отца, он может выпороть, мать свою слушает через раз, если не слушается, та внимание не обращает. Я в предвкушение жутких выходных все лето.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь покороче. Племяннику 8 лет, его сестре 10, моим сыну 6, дочере 4. На дачу (дача свекрови) племянники приезжают на выходные, мы там с мая живем. Родители за племянниками не следят, тк они большие, поэтому я слежу за всеми. У моего племянника любимые игры - разрушить, то что другие строят или отнять у моей мелкой игрушку и бегать ее дразнить, если она внимание не обращает и решает взять что то другое или на качели идет, он бежит вперед... Если я ему делаю замечание, он скачет вокруг и меня передразнивает. Слушается он только своего отца, он может выпороть, мать свою слушает через раз, если не слушается, та внимание не обращает. Я в предвкушение жутких выходных все лето.
Anonymous
очень хорошо Вас понимаю.У нас такая же ситуация.К сожалению пока не "покажете характер" все так и будет.Я напрямую высказала невестке и брату мужа (это их ребенок) что в няньки не нанималась.Сразу напрялась свекровь и теперь она занимается племянницей,а я сыном-правда сейчас разница в возрасте становится не такой заметной и они стали нормально играть.Не хочу сказать,что всегда за своего сына только заступалась,бывало и ему за племянницу доставалось.(За волосы одно время драл ее сильно)Вообщем это дети и без драк,дразнилок и ссор не обойтись.Как вариант еще прям подходите и забирайте у племянника игрушку из рук,ругайте,не бойтесь.А если родители начнут предъявлять претензии-объясните,что либо они не вмешиваются и Вы по своему усмотрению занимаетесь всеми детьми в том числе можете и наказать либо пусть родители сами следят за своими.Вот увидите,сразу родители подключатся или парень нормально себя вести начнет.Вообщем новый сезон наступает))) поставьте себя по-другому.)))

У меня вот тоже в этом году опять поеду свекрови помогать там будет племянница и сын,племянницу не долюбливаю,эгоистична и истерична,родители дома в ежовых рукавицах держат,а у бабушки она расслабляется потом таким образом.Но стараюсь быть справедливой,а вообще без напрягов не обходится...в таком деле.
Anonymous
ИМХо -устраните племянника от своей дочери и НЕ следите за ним специально) Вы ж все равно своей дочерью занимаетесь- так вот и развлекайте ее сами, а они там пускай что хотят делают.
а Вы не пробовали маме его сказать,что собираетесь рукоприкладством заняться в след раз? реакцию ее увидите, а может и разрешение молчаливое получите?ведь в 10 лет, если боле ничего не помогает может и пора уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения