17
2хлетка копирует младшего.
двухлетняя дочка стала копировать младшего месячного ребенка.
- теперь зовет меня не словами, а плачем,
- просыпается с плачем (ее точно ничего не беспокоит, просто копирует малыша, который при просыпании плачет, потому что кушать хочет),
- соску первое время стала сосать, сейчас перестала,
- кушать еду обычную перестала, просит бутылку с молоком, а так как бутылку даем на сон, то заявляет, что она бай-бай хочет.
что это?
как с этим быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядвухлетняя дочка стала копировать младшего месячного ребенка.
- просыпается с плачем (ее точно ничего не беспокоит, просто копирует малыша, который при просыпании плачет, потому что кушать хочет),
- кушать еду обычную перестала, просит бутылку с молоком, а так как бутылку даем на сон, то заявляет, что она бай-бай хочет.
что это?
как с этим быть?
что это?
как с этим быть?
Моя 12-летняя иногда пытается "уменьшиться" до 4-х летнего брата:(
у нас было точь-в-точь тоже самое. 2 года разница у дочки с сыном. Дочка даже стала в штаны снова какать - говорила, я как братик. А что, правильно, малыш покакал, все захлопали, какой молодец! А она в штаны какает- ее ругают. Не ясно... Правда, этот период быстро прошел, но в остальном копирование остается до сих пор (4 и 2 сейчас). совет однозначный вам уже написали: малыша папе или бабушкам, а сами со старшей что угодно: играть, читать, гулять, но лично с ней вдвоем!
Anonymous
Ревнует, за внимание борется. Малыш так себя ведет, вы ему внимание все свое. Вывод ребенка: делай как малыш, будет внимание и ей.
ну вы даете) у меня младшему 2, а старшей 7, так она сидит в его стуле, пытается спать в его кроватке и напяливает его вещи и памперсы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения