167
Анонимные хвасты
Этот топ для тех, кого восхищают какие-либо таланты собственных детей, кто хочет своим восхищением поделиться, но не ставит целью самоутвердиться на форуме, поэтому топ сугубо анонимный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтот топ для тех, кого восхищают какие-либо таланты собственных детей, кто хочет своим восхищением поделиться, но не ставит целью самоутвердиться на форуме, поэтому топ сугубо анонимный.
1
Я же и начну:
Как же моя дочка (6 лет) рисуууует! Сейчас нарисовала иллюстрацию к сказке Бажова "Голубая змейка" - сижу и реву практически :))).
Как же моя дочка (6 лет) рисуууует! Сейчас нарисовала иллюстрацию к сказке Бажова "Голубая змейка" - сижу и реву практически :))).
1
А мой сын талантливо гадит ;-)! НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ;-)
а что? тоже талант!!! ;-)
а у меня ребенок просто классный) вот никакой не талантливый, а просто адекватный и здоровский. в меру умный, в меру творческий, в меру общительный, в меру веселый, в меру обидчивый. я его уважаю.
А я гимнасток ращу:) Старшая дочка очень гибкая,на шпагат любой садится слету,может на двух стульях на шпагате сидеть(ей не больно!).а младшая в 11 месяцев стала залезать на шведскую стенку,на самый верх!Сегодня на площадке всех удивляла,залезая по лесенке(как шведская стенка из палочек) на горку быстрее чем 2,5летние дети.Я бы подумала,что такого не бывает,если бы не видела сама:)
блин, вроде и тема хорошая, но после "гадит" как-то и не пишется...
Anonymous
Мне нравится, что мой сын способен на безусловную любовь и не только в отношении близких.
Anonymous
Мой сын очень добрый,очень контактный,очень джентльменистый:)
У него хорошо подвешенный язык, он классно поет песни, сочиняет рассказы:).
Отлично управляется с профессиональным звуковым оборудованием( папина радость:)), замечательно конструирует из всего, что попадется под руку.
У него прикольное телосложение и вся одежда независимо от качества и фасона сидит на нем шикарно (как на вешалке:)).
У него офигенно синие глаза и ржачная мимика.
Он долго спит по утрам , за что ему отдельное спасибо:)), практически не капризничает и хорошо ест.
Он делает мне по утрам кофе и укрывает на ночь одеялом, покровительственно цАлуя в щеку:)
В общем у меня самый лучший мальчик, я даж не анонимно:)))))
У него хорошо подвешенный язык, он классно поет песни, сочиняет рассказы:).
Отлично управляется с профессиональным звуковым оборудованием( папина радость:)), замечательно конструирует из всего, что попадется под руку.
У него прикольное телосложение и вся одежда независимо от качества и фасона сидит на нем шикарно (как на вешалке:)).
У него офигенно синие глаза и ржачная мимика.
Он долго спит по утрам , за что ему отдельное спасибо:)), практически не капризничает и хорошо ест.
Он делает мне по утрам кофе и укрывает на ночь одеялом, покровительственно цАлуя в щеку:)
В общем у меня самый лучший мальчик, я даж не анонимно:)))))
Моя дочка Лёлечка очень умная, невероятно красивая блондинка с голубыми глазами и тёмными (повезло!) ресницами, добрая, ласковая и весёлая.
Она красиво и нестандартно рисует, придумывает интересные игры с куклами и целые кукольные спектакли, достойно ведёт себя в музеях, театрах и в церкви.
Дружит со всеми в садиковой группе - её зовут в гости даже неблизкие её подружки. Она незлопамятная, даже когда её дразнили за полноту (сейчас она похудела), она не держит зла и так же дружит с этими детьми - мне это удивительно, я совсем другая...
Она нас частенько целует, говорит, как любит нас всех, иногда предлагает мне помощь по дому.
Выдаёт частенько такие приколы, что у меня целая тетрадка записей накопилась :). Например, вспоминали вчера, как она родилась - как меня папа вёз в роддом в 5 утра, а по улицам шли гуляющие выпускники, она спросила: "Выпускники садиков или школ?" Такая прикольная, прямо солнышко :).
Тоже не буду анонимничать :).
Она красиво и нестандартно рисует, придумывает интересные игры с куклами и целые кукольные спектакли, достойно ведёт себя в музеях, театрах и в церкви.
Дружит со всеми в садиковой группе - её зовут в гости даже неблизкие её подружки. Она незлопамятная, даже когда её дразнили за полноту (сейчас она похудела), она не держит зла и так же дружит с этими детьми - мне это удивительно, я совсем другая...
Она нас частенько целует, говорит, как любит нас всех, иногда предлагает мне помощь по дому.
Выдаёт частенько такие приколы, что у меня целая тетрадка записей накопилась :). Например, вспоминали вчера, как она родилась - как меня папа вёз в роддом в 5 утра, а по улицам шли гуляющие выпускники, она спросила: "Выпускники садиков или школ?" Такая прикольная, прямо солнышко :).
Тоже не буду анонимничать :).
Дочке 6,7. Спортсменка. На данный момент уже 6 медалей. Занимается акробатическим рок-н-роллом, по слогам читает с 2,3, нормально стала читать в 3 года, к слогам не возвращались. Неплохо разговаривает на английском. В 4 прочитала сама себе полностью Хоббита и Гарри Поттера.
А вот моя Неугомонка;)
http://eva.ru/albumpage/77455/760312.htm
Истинная дама;)
Правда,очень хитрая;)
За это мы её все любим.:)
Руль наш;)
http://eva.ru/albumpage/77455/760312.htm
Истинная дама;)
Правда,очень хитрая;)
За это мы её все любим.:)
Руль наш;)
А мы сегодня к зубному ходили. Пообещал вести себя как мужчина. Только начал подскуливать, когда в рот полезли, напомнила, что обещал, сразу замолчал. Молча терпел. Воть, такой у меня мущщино растет неполных 3 лет))
А мой занял 1 место по английскому языку среди 1-4 классов и 4 место по городу... хвастаюсь.
Сынок стал так радовать! :-) И поведением и успехами в учебе, и достижениями. Первое место на районном арт-фестивале по английскому языку English First. В субботу на городской едем.
Отличник круглый в школе. "5" по поведению - и так его нахваливают (занятия с психологом очень помогли).
Лучше всех написал сочинение по истории искусств на кружке в академии Художеств.
И похудел на 4 кг.
Отличник круглый в школе. "5" по поведению - и так его нахваливают (занятия с психологом очень помогли).
Лучше всех написал сочинение по истории искусств на кружке в академии Художеств.
И похудел на 4 кг.
У меня сыночек еще маленький, поэтому таких глобальных успехов у нас еще нет.:) Но потенциал, мне кажется, чувствуется. Говорит прекрасно в свои полтора, знает цвета, формы(круг, овал, треугольник, ромб и квадрат), а вчера без запинки мне рассказал кто как передвигается: самолет летает, змея ползает, уточка плавает, лягушка прыгает, а санки скользят. Он очень подвижный, но при этом послушный и некапризный. И абсолютно непереборчив в еде, что мне после старшего, особенно приятно.:) Ну еще глазастик и зубастик.
Словом, мой незапланированный поздний ребенок мне в радость.
Словом, мой незапланированный поздний ребенок мне в радость.
я тоже хочу похвастаться! можно? :)
наверное многие меня узнают, я на каждом углу кричу, какой у меня сынишка :)
В личном разговоре с воспитателем по секрету мне сообщили, что сын далеко вперед всех ушел, хотя мы иностранцы и язык среды(сада) явно отстает от русского, несмотря на это сын решил тест для будущей школы за 35 минут, на него отводится 1-1,5 часа (хотя среди подготовишек он самый младший и иностранец). Но главное даже не что у него голова варит, а его "социальные компетенции", не теряется, друзей куча, конфликты решает, за себя постоять может и чересчур но по делу активный. Всегда настаивает, чтобы и я принимала активное участие в жизни сада. Тут часто просят родителей помочь, сын мне всегда в укор ставит, если я отлыниваю. Сегодня (нужно было трамплин построить, искали "добровольцев" среди родителей) сын мне сказал (когда я ему сказала, что у меня нет времени на трамплин): "а я ВСЕГДА буду строить трамплин в садике своим детям, когда вырасту!"
наверное многие меня узнают, я на каждом углу кричу, какой у меня сынишка :)
В личном разговоре с воспитателем по секрету мне сообщили, что сын далеко вперед всех ушел, хотя мы иностранцы и язык среды(сада) явно отстает от русского, несмотря на это сын решил тест для будущей школы за 35 минут, на него отводится 1-1,5 часа (хотя среди подготовишек он самый младший и иностранец). Но главное даже не что у него голова варит, а его "социальные компетенции", не теряется, друзей куча, конфликты решает, за себя постоять может и чересчур но по делу активный. Всегда настаивает, чтобы и я принимала активное участие в жизни сада. Тут часто просят родителей помочь, сын мне всегда в укор ставит, если я отлыниваю. Сегодня (нужно было трамплин построить, искали "добровольцев" среди родителей) сын мне сказал (когда я ему сказала, что у меня нет времени на трамплин): "а я ВСЕГДА буду строить трамплин в садике своим детям, когда вырасту!"
ой
А моя знает больше 50 пород собак :) Не просто названия, а может описать или узнать на улице :) Ей 5,5
вчера поняла что сын знает 28 букв алфавита!Приятно)) В середине мая нам будет 4 года))
Я очень горжусь своим сынулей, ему 4,3.
Каждый вечер перед сном говорит мне какая я у него красивая, и как сильно он меня любит.
В садике лидер в группе, и самый способный (по словам воспитателей), по словам музыкального педагога, самый активный на ее уроках, и у него очень хорошие актерские способности.
Сегодня нарисовал самолет (правда не очень похоже), но при этом сказал что это самолет, и на нем лети президет)))
Сегодня читали Незнайку, глава про стихи, и там предлагают Незнайке придумать рифму к слову "палка". Я у сына спрашиваю, а ты какую рифму придумал бы? На что он мне говорит: палка-галка. И следом продолжает придумывать: палка, палка, выручалка, превраись скорее в галку))))) Вот загордилась им, что уже и стихи сочиняет)))
Каждый вечер перед сном говорит мне какая я у него красивая, и как сильно он меня любит.
В садике лидер в группе, и самый способный (по словам воспитателей), по словам музыкального педагога, самый активный на ее уроках, и у него очень хорошие актерские способности.
Сегодня нарисовал самолет (правда не очень похоже), но при этом сказал что это самолет, и на нем лети президет)))
Сегодня читали Незнайку, глава про стихи, и там предлагают Незнайке придумать рифму к слову "палка". Я у сына спрашиваю, а ты какую рифму придумал бы? На что он мне говорит: палка-галка. И следом продолжает придумывать: палка, палка, выручалка, превраись скорее в галку))))) Вот загордилась им, что уже и стихи сочиняет)))
А мой читать научился. Сам! Ему 4,5года!
Дочка знала все буквы к полутора годам, в два читала отдельные слоги. К трем начала читать нормально. В четыре уже читала как взрослый человек, про себя и довольно быстро. С книжками не расстается. Лет в пять прочитала "Синюю птицу" Метерлинка и зафанатела. Пообещала дочку назвать Митиль, а сына Тильтиль:) (сейчас ей 5,9)Придумывает рассказы, стихи. Очень любит заниматься словообразованием. "Пишет" (правда, печатными буквами) и иллюстрирует собственнные книги. Последний хит - "своя" "Алиса в стране чудес". Очень своеобразное мышление и вопросы, часто ставящие меня в тупик. Явный гуманитарий, не без литературной одаренности. Похоже, есть и врожденная грамотность (а может, это просто следствие того, что много сама читает). Довольно неплохо продвинулась в английском. Хороший словарный запас, читает. Артистична, прекрасно перевоплощается.
До безобразия тупа в математике. Складывает-вычитает с помощью пальцев:( На ухо медведь наступил.
В следующем году в школу. Вот, ломаю голову, куда отдавать. Или вопреки природным данным отдать в математическую школу, чтобы в мозгах все на место стало, или плыть по течению и идти в языковую школу. Не знаю пока...
До безобразия тупа в математике. Складывает-вычитает с помощью пальцев:( На ухо медведь наступил.
В следующем году в школу. Вот, ломаю голову, куда отдавать. Или вопреки природным данным отдать в математическую школу, чтобы в мозгах все на место стало, или плыть по течению и идти в языковую школу. Не знаю пока...
Мама гуманитария
Можно не анонимно?:) Мой младший сын Гриша. Рано начал говорить, сейчас ему 2 г. 3 м., у него лексикон почти как у взрослого:) Умненький и добрый мальчик, с ним можно обо всем договориться. Когда-то орал в кабинете у врача, даже осматривать не давал себя. А потом мы с ним договорились, что он больше не будет плакать, и с тех пор не плачет даже если у него берут кровь из пальца. В 1 г. 10 м. начал кататься на трехколесном велосипеде, в два года научился подтягиваться на кольцах, зимой катался на беговых лыжиках, причем норовил скатиться с горнолыжного склона и обижался, когда его не пускали. Катается по квартире на роликах брата.
Его старший брат Андрейка 5,5 лет. У них в саду сейчас все играют в шашки. Воспитательница говорит, что он обыгрывает всех одногруппников и ее тоже:) Неплохо катается на беговых лыжах, на роликах и в этом сезоне начал кататься на горных лыжах.
И еще - они оба КРАСАВЧЕГИ:)
Его старший брат Андрейка 5,5 лет. У них в саду сейчас все играют в шашки. Воспитательница говорит, что он обыгрывает всех одногруппников и ее тоже:) Неплохо катается на беговых лыжах, на роликах и в этом сезоне начал кататься на горных лыжах.
И еще - они оба КРАСАВЧЕГИ:)
А я ща тож хвастану :-) Мы в понедельник были у невролога с мелкой, карту в сад оформляли. Ребёнку 9-го мая три года будет. Врач спрашивает: -- Ну и что она у вас умеет делать? -- я грю, всю умеет :-) -- Как, и предложения простые строит? -- Да она и сложные строит, и стихи читатет, и алфавит знает...
Дщерь тут же подробно рассказала, какие она знает буквы и что на них начинается :-) А учила-то не я, учила-то ста-а-а-а-а-а-аршая моя :party2 :party2 :party2
Вот так вы и ушли оттуда все по уши захваленные :-)
А старшая вчера поразила массажистку -- лёжа на столе, упражнялась в устном счёте, конкретно в делении ;-)
Растут детки :-)
Дщерь тут же подробно рассказала, какие она знает буквы и что на них начинается :-) А учила-то не я, учила-то ста-а-а-а-а-а-аршая моя :party2 :party2 :party2
Вот так вы и ушли оттуда все по уши захваленные :-)
А старшая вчера поразила массажистку -- лёжа на столе, упражнялась в устном счёте, конкретно в делении ;-)
Растут детки :-)
Эх, и мне вспомнилось))) "Мам, давай сегодня поедем в зоопарк на большом синем троллейбусе"- это моя старшая выдала в 1год 10месяцев! Вот, как мы рано и классно говорили!
2.2 года. А мой сегодня в знаке Тойота увидел "ова, ова, ова"- три овала!
И покакал впервые в горшок!
И покакал впервые в горшок!
Ой, ну и я всхвастну что-ли:-) Моему сыну 1,4 (без недели) и он очень много разговаривает, пока на своем тарабарском, но при этом у него часто проскальзывают слова и даже с местоимениями, он повторяет уже осмысленно, видимо, то что мы говорим...например кидался пирамидкой, я забрала, он возмущался на своем языке, а потом каааак закричит "Одяяяй ме", я была у шоке, ну и периодически говорит "сыпис" - эт спасибо))))) ну и всяко подобное, тешу себя, что скоро-скоро заговорит))))
Зачем такие топы?...
У кого все так замечательно, и так живут и радуются. А у кого все не очень - лишний повод огорчиться.
У кого все так замечательно, и так живут и радуются. А у кого все не очень - лишний повод огорчиться.
Anonymous
А моя младшая в год и пять предложениями говорит. На двух языках. :-) Простыми конечно. Например "мама дай пить." Причём не картавит практически.
анонимно так анонимно
А у меня дочка обычная девочка, крепкий середнячок, без особых талантов, слух, правда, есть.
Зато она очень добрая и общительная, щедрая и заботливая, думает о других, в садике ее любят и воспитатели, и дети. Собирались на концерт, дочка сделала сама цветы и взяла сразу два, один для себя, один для подружки, чтобы подарить преподавателю.
Я горжусь тем, что она очень хорошо социализирована и думаю, что жизнь у нее сложится хорошо.
Зато она очень добрая и общительная, щедрая и заботливая, думает о других, в садике ее любят и воспитатели, и дети. Собирались на концерт, дочка сделала сама цветы и взяла сразу два, один для себя, один для подружки, чтобы подарить преподавателю.
Я горжусь тем, что она очень хорошо социализирована и думаю, что жизнь у нее сложится хорошо.
А у меня ребенок самый любимый, просто потому что он есть. А что он умеет или не умеет, это меня совершенно не волнует. Он мой ребенок, и я буду любить его любым, плохим, хорошим, талантливым, посредственным, двоечником, отличником и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения