121

Папа, дочка и общественный туалет.

Дочке около 5, взрослая девушка уже. Если они с папой вдвоем идут куда-нибудь в театр, развлекательный центр или по магазинам, то возникает проблема как ее писать??? В мужской ясное дело не поведешь; он если зайдет в женский, то боюсь тоже будет не понят и что делать? Сама она, чисто теоретически, в состоянии совершить сию процедуру, но при этом она обязательно все потрогает своими ручками, сядет попой на мокрый стульчак и т.д. и потом практически все общественные туалеты просто отвратительны! Как выходите из положения????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке около 5, взрослая девушка уже. Если они с папой вдвоем идут куда-нибудь в театр, развлекательный центр или по магазинам, то возникает проблема как ее писать??? В мужской ясное дело не поведешь; он если зайдет в женский, то боюсь тоже будет не понят и что делать? Сама она, чисто теоретически, в состоянии совершить сию процедуру, но при этом она обязательно все потрогает своими ручками, сядет попой на мокрый стульчак и т.д. и потом практически все общественные туалеты просто отвратительны! Как выходите из положения????
Это вы так советуете или хотите что-то еще сказать? У вас личный опыт есть? Если есть, поделитесь пожалуйста. Мимо писсуаров ведь еще пройти надо, а там ведь не просто так стоят, а ей любопытно станет, она еще и прокомментировать может...на весь туалет.
Проблема на пустом месте. Мой приятель когда с дочкой ходит в цирк или еще куда, то просто просит какую-нить женщину поприличнее сводить малышку в женский туалет. Еще ни разу никто не отказал и никаких проблем не было (типа описанных колготок или непомытых рук).
Папа с 5-летней дочкой в женском туалете выглядит вполне убедительно - вряд ли кто-то постесняется при нем руки мыть, а остальное происходит за дверями кабинок (в отличие от мужского), потому я бы отправила их в женский :)
Спросила мужа, что бы он сделал - озвучил вариант, о котором говорили уже выше - попросил бы кого-то из женщин "сопроводить".
Попросить женщину, либо приоткрыть дверь в женский сортир и вежливо попроситься туда войти с дочкой.
Мне видятся 2 выхода - 1. Попросить кого-нибудь из женщин помочь дочке. 2. Зайти самому с дочкой в женский туалет, громко обьяснив ситуацию, что-то типа: "Гражданки, я очень извиняюсь, но мне необходимо войти, потому что моя маленькая дочь хочет в туалет" Громко - для того, чтобы находящиеся в кабинках слышали и не вышли, задрав юбку, надевая штаны на ходу, как это бывает :)
наш папа поведет в мужской, закрыв ладонью дочке глаза.
Наш папа водил в мужской,от писающих мужчин отворачивал ,лицом к себе,на руках.
Муж водил без меня (много раз водил) старшую дочь в женский туалет. Никаких комплексов по этому поводу не испытывая. :) Там же кабинки везде, в отличие от мужского туалета с писсуарами, которыми нет-нет да кто-нибудь из мужчин воспользуется. Никто из теток на него никогда не шипел. Все всё понимают. :):)
Муж ходил с дочкой:
1. в туалет для инвалидов (отдельные помещения; есть только в больших центрах)
2. в служебные (если бывают открыты)
3. в мужской, взяв дочку на руки и прижав личиком к себе к груди.

Муж в женский туалет ни за что не пойдет.
Поручать ребенка чужой тетке ни он, ни я никогда не стали бы.
Почему в мужской не поведешь?Мой муж и сейчас водит,(дочке почти 7), если в женский большая очередь.А в 5 лет водил к себе постоянно.
Anonymous
У меня муж водит дочку в туалет, причем женский. Нормально всё! А что делать прикажите?
Как хорошо что у нас тут есть семейные комнаты))) И никаких проблем!
КанадаЁ!
Вариант с просьбой помощи у посторонней женщины мне не кажется удачным еще и по другой причине: девочка 5 лет - тяжелая, далеко не все женщины смогут и станут ее держать над унитазом, даже если они согласились помочь. Т.е. женщина сопроводит девочку в туалет и поможет одеться/раздеться, проследит за мытьем рук,но уверенности что девочка и при этом не сядет на грязный унитаз нет.
я бы не согласилась сопровождать чужого ребёнка в туалет и своего ребёнка чужой женщине не доверила бы - все учат не разговаривать с незнакомыми людьми, никуда с ними не ходить, а тут самому вручать дочку тётке какой-то.
два варианта , оба для меня приемлимые - папа с дочкой в мужском туалете и папа с дочкой в женском - как папе удобнее.

часто есть ещё отдельная дверь для инвалидов - можно туда.
У меня муж дочку водил в мужской. Зимой шапку на глаза (это когда на лыжах котались), а в цирке театре платочек на глаза завязывал и на руках в кабинку.
С чужим человеком точно не отпустил бы.
Спросила вчера своего мужа, оказывается он с детьми (сын и дочка по 3,8) ходит в мужской.
Говорит до сих пор писающие в писуары мужики не встречались :) Но он и не заморачивался особо на эту тему.
Подсказала ему, что можно и в женский :)

А вообще - ну почему не сделать семейный туалет???
Или вообще детский? С низенькими толчками?
Эх...
в Дании открытые писсуары на улице стоят возле стадионов. И никто не парится, что девочки или женщины увидят. А тут проблема в туалет мужской девочке зайти, ее ж не на писсуар сажать будут!
Муж водил в женский!
Специально спросила мужа. Сказал, что поведёт (и водил на прогулке) только в мужской. В женский он не может зайти, скандал будет! :) Даже не вариант.
А вы думаете, что 5-летняя девочка не видела, как писают мальчики? В садике, по-моему, всем все известно.
Спросила мужа, сказал, что поведет в мужской. Там, обычно, народу меньше
Anonymous
Заразилась темой и тоже спросила мужа. Сказал, что повел бы в мужской. Заржал надо мной))) Мужики, мол, у писуаров если что культурно стоят. И отвернуть ребенка всегда можно)))))
Муж сказал, если бы была дочь, то в мужской однозначно.
Ой, у нас такая же проблема, только две девочки и папа. Сейчас почти везде есть отдельные туалеты для инвалидов,обычно они таким вариантом пользуются
Подскажите а как дочка сама может пописать,если туалет высокий.Она садится на унитаз???Я свою 5 летку держу над унитазом,другого ребенка не стала бы держать,тк мне реально тяжело это дается.
Anonymous
кроме накладок на унитазы можно еще давать с собой полиэтиленовые пакеты, 2 пакета положить и можно сесть, это так на будущее, когда дочке будет лет 8 и она уже сама будет ходить в туалет одна, а стоя вряд ли сможет писать все равно.
Anonymous
Случай из жизни. :) Мы с мужем в ресторане, я отправляюсь в туалет, ко мне подбегает малыш лет 3-х, веселый такой мальчуган, и говорит: "Тетя, а помоги мне сходить пописать." Ну я с превеликой радостью, люблю детишек :), завожу его в туалет, помогаю раздеться, снимаю трусики, и дальше жду, пока он сам все сделает. А он так невинно: "Тетя, а писю подержать???" Я в полном шоке (у меня и сына то на тот момент еще не было), мне как-то показалось это совсем дико. Пошла позвала его мамашку, благо сидела она в окружении большой шумной компании в 2-х метрах от туалета.
А ведь реально это целая проблема с этими общественными туалетами...
Ничего страшного что дочка пойдет в мужской туалет с папой! Прям мадама какая, пять лет ей! Сейчас время такое, во всяких там ТЦ и прочих местах детей нельзя одних отпускать даже в ткалет.... или тем более в туалет.
Anonymous
В мужской ходит с папой, дочери почти пять лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения