17
5 дней ребенок на машине
Хотим ехать в отпуск в родным на машине летом, муж поведет один машину, поэтому с остановками будем 5 суток в пути. Сыну 4 года. Перенесет ли ребенок? Кто ездил далеко с детьми на машине, расскажите, как пршел ваш путь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим ехать в отпуск в родным на машине летом, муж поведет один машину, поэтому с остановками будем 5 суток в пути. Сыну 4 года. Перенесет ли ребенок? Кто ездил далеко с детьми на машине, расскажите, как пршел ваш путь?
а моя( 6 лет) не переносит даже 20 минут в машине-тошнит и голова болит.Она бы сошла с ума.
Anonymous
спасибо за мнения, мой любит на машине, не укачивает его. Надеюсь что все таки все будет хорошо.
моя бы не выдержала столько дней в пути. на машине путешествуем только в Крым, нам 8 часов езды. так выезжаем рано-рано утром, чтобы дочка могла половину дороги поспать. Мультики, книги, игрушки, играем в слова, но все-равно с ее шилопопостью очень тяжело.
Вы прежде всего смотрите по своему ребенку, если решите ехать распланируйте поездку так, чтобы было много остановок, ночевки только в гостинницах и т.п.
Вы прежде всего смотрите по своему ребенку, если решите ехать распланируйте поездку так, чтобы было много остановок, ночевки только в гостинницах и т.п.
Мы ездим часто на машине с детьми. Если остановки будут долгими, то вообще без проблем (с нашими по крайней мере). Мы с мужем за рулем по очереди, поэтому останавливались только заправиться и в туалет. Детям купили мп3 плееры, куда записали мультики, сказки. У старшего PSP, младшему детский ноутбук. Дети в дороге много спят, все пристегнутые в креслах (они без кресел вообще не ездят, говорят неудобно). Самое долгое такими темпами мы ехали 28 часов, а вы же останавливаться ночевать будите... Если с остановками, то мы этим летом ездили неделю так. Конечно, все от детей зависит. Мои путешественники еще те!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения