11

на машине с ребенком (1,5 года)

Посоветуйте, пожалуйста, игрушки, которыми можно занять полуторагодоваса во время длительной поездки на машине.
Собираемся в отпуск на машине и будет несколько длинных переездов, что-то придется на сон, покормлю тоже в дороге, в остальное время надо что-то крутить-вертеть в руках.
Буду благодарна за любые советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, игрушки, которыми можно занять полуторагодоваса во время длительной поездки на машине.
Собираемся в отпуск на машине и будет несколько длинных переездов, что-то придется на сон, покормлю тоже в дороге, в остальное время надо что-то крутить-вертеть в руках.
Буду благодарна за любые советы!
мою дочь в 1,6 очень занимала нитка с нанизанными различными пуговицами и бусинами, пупсик в одежках -раздевала тыщу раз, книжки, диски с детскими песенками слушали, мультами не интересовалась вообще - ездили на машине в Питер. Летом собираемся в Хорватию на машине нам уже 2,4 будет, мульты теперь оочень спасают! рисовать на магнитной доске, что-нибудь мелкое в коробке любит перебирать... еще мне предстоит придумать занятия на дальнюю дорогу! *)
Ездим за город каждую неделю, дорога занимает от 2 до 5 часов.Спасаемся любимыми песнями и сказками на CD.Книжки, влажные салфетки, мелочевка интересная из маминой сумки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения