Истерики из-за одежды,сил моих больше нет
4 года дочке,любит одно платье и одну юбку,носит их все время!Уже где-то полгода,каждый день или платье или юбка.В саду ходит только в платьях,но каждый день скандалит,это одену,это нет.Каждая новая вешь,например переход из зимы в весну истерика,три-пять раз поистерит насчет новых джинс или кросовок,потом нормально одевает.Притом это скандал не на пять минут ,а минимум на полчаса каждый раз..Накупила ей много вещей красивых,выбирали вместе сидели,что-то я сама(она из всего старого выросла) не одевает:( Мне аж до слез уже это обидно:( Ходит в одном платье,которое уже порвалось от старости,нитки торчат,даже новые гольфы одевали со скандалом...Уже не знаю,что делать,пробовала уговаривать,"показы мод" устраивали,папу привлекали,не фига не носит новых вещей.Говорит неудобно,давит и т.п. и срывает их с себя:( Каждый выход из дома стресс и дома тоже не могу на нее смотреть в этом платье,обидно,что мешок вещей лежит в шкафу тухнет.
Сегодня не выдержала заставила одеть новые джигерсы с туникой,не давала снимать,не ругалась,не кричала(эх чего это мне стоило! )просто не давала ей снимать эти вещи(100% они удобные у меня точно такие же!).Она орала почти два часа,потом устала настолько,что практически вырубилась спать..Ну что мне делать,как мне быть?Как мне побороть эту зацикленность:(
Спасибо ,что дочитали..накипело.
Сегодня не выдержала заставила одеть новые джигерсы с туникой,не давала снимать,не ругалась,не кричала(эх чего это мне стоило! )просто не давала ей снимать эти вещи(100% они удобные у меня точно такие же!).Она орала почти два часа,потом устала настолько,что практически вырубилась спать..Ну что мне делать,как мне быть?Как мне побороть эту зацикленность:(
Спасибо ,что дочитали..накипело.
У старшей тоже бывали разные бзики - в 2 года только брюки любила, в 4 г брюки (кроме комбезов) перестала носить вообще.
А еще бзик, сейчас он потихоньку затухает - одежда должна быть с желтым! цветом - в магазине любое г.. была готова взять лишь бы желтого цвета:-)
терплю все это:-)
Например, дочка надевает трусики, купленные накануне, а те, что куплены неделю назад, у нее считаются "старыми"
И все время у нее "о, это же новое" или "нет, оно же уже старое" :-)
моей дочери 12, и с одеждой у нас полная жесть...
все, что нравится мне, - не нравится ей...
все, что нравится ей, - не нравится мне...в силу разных причин: плохое "одноразовое" качество, зациклинность на темных вещах, или наоборот на невообразимых расцветках и т.д. Всегда мечтала, что моя девочка будет нежным цветком, - яркие юбки, платья, красивые туфельки, мягкие кашемировые пальто и летящие плащи, длинные волосы....но вышло - только !!!! брюки, юбок-платьев-сарафанов вообще не признает НИКАКИХ, темные куртки а-ля "фуфайки" как я их называю..., кеды и постоянные просьбы отрезать волосы (которые сейчас до пояса)... ну что делать-то??!!!
дело не в стрижках ведь и не в цвете...
а еще она просит туфли на каблуке 10 см (дома такие носит как тапочки ))))) тоже прикупить...для сменки в школу? )))
пришла посылка из далекой-далекой страны... прислал её дядя, тетя, фея и тд... кстати, коробки на почте продаются, получится как настоящая посылка