Не сидим, не ползем и т.д.
Девочки, подскажите пора уже беспокоиться али еще можно посидеть в танке, в наличии девочка семи месяцев от роду:) Крупненькая, около 11 кг, переворачивается на живот только, обратно не может, хотя временами вижу попытки, не садимся, правда если дать руку, подтягивается и садится сама, не ползает, да и не пытается. Курс массажа закончили неделю назад. Сколько мы еще можем лениться или уже пора бежать к какому-нить специалисту.
А еще последнее время стала замечать, что доча переодически напрягается, прям колышком встает на 1-2 секунды, немного краснеет, мне напоминает судорогу или какое-то странное дерганье, как думаете что это может быть? К неврологу нам пока не светит, так как доча болеет - сопельки и кашляет немного. Просто вдруг у кого-то что-то похожее было.
Спасибо...
А еще последнее время стала замечать, что доча переодически напрягается, прям колышком встает на 1-2 секунды, немного краснеет, мне напоминает судорогу или какое-то странное дерганье, как думаете что это может быть? К неврологу нам пока не светит, так как доча болеет - сопельки и кашляет немного. Просто вдруг у кого-то что-то похожее было.
Спасибо...
Может, Вашей поплавать? Хоть дома в ванне как-нибудь.
Мой тоже крупный родился - я к 8 месяцам уже два сеанса массажа проходила. Сел в 8,5 мес, в 11 мес пошел. ))