81
Кто родился в апрелЕ, вставай,вставай,вставай))
Мамочки!У кого сыны родились в апреле-мае. Поделитесь - какие характеры у ваших маленьких мужчин:спокойные?Как вели себя в младенчестве - спать давали,вертлявые\невертлявые были?? Планирую ребенка, хочу выбрать знак поспокойнее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки!У кого сыны родились в апреле-мае. Поделитесь - какие характеры у ваших маленьких мужчин:спокойные?Как вели себя в младенчестве - спать давали,вертлявые\невертлявые были?? Планирую ребенка, хочу выбрать знак поспокойнее :)
Апрельский сын, Овен. Никогда не было просто с ним. У маленького были проблемы со здоровьем, но "перерос". Учился неплохо. но лень всегда мешала. Умеющего более виртуозно и правдиво врать в жизни не встречала (это не в родителей если что). Самомнение завышено. Не подарок, конечно, но все равно любим.
Anonymous
бешенные они :). сынуля 19 апреля родился, сейчас 6 лет, более менее полегче стало только к 5 годам,а мелкий орал всё время, спать укладывали по очереди с папой часами, потом он ночами обратно прибегал! ну и вообще, сплошные проблемы, Овнов я бы очень не рекомендовала, раз уж вы планируете (своего обожаю ,конечно :),но всё же)
а вот дочка у меня Лев, хороший знак, да и вообще летом мне рожать понравилось
а вот дочка у меня Лев, хороший знак, да и вообще летом мне рожать понравилось
Anonymous
прикиньте, напланируете тельца, а родится овен. ;) Или наоборот. Хотя... наоборот не так страшно. :)
Anonymous
Нее, девчат, у меня нет фанатизма)), я согласна - что воспитание любому овну рожки может пообточить. Ну таак. Весной и рожать как бы настроения больше - лето впереди, и вроде люди из весенних мне все симпатишны.. Вот мне и интересно среди детей весенних знаков есть какие-то общие черты аль нет.)
У меня сын Овен. Ну что я Вам могу сказать. Характер - туши свет :). Очень упрямый. Делает всегда как он считает нужным,Обучение жизни проходит через "наступание на грабли", т.к. дельные советы не слушает. Обучить чему-нибудь возможно только если это ему самому надо, а так усадить и попытаться что-то обьяснить не реально. очень активный. Но и положительного много - лидер по натуре, очень общительный, очень добрый мальчик. :)
Ох, я сама скорпион, для меня овны это кошмар...Самый тяжелый знак и упрямый.Раз на работе до того дошло, пришел мужчина, сказал пару предложений, а я ему:"Вы не овен по гороскопу?"Он оказался овном.Уже по 2 фразам понятно.А вот тельцов почему-то люблю.Упрямые,но такие спокойные, семейные.У меня папа телец.
Anonymous
Ну тетки! Очнитесь! Мадам автор только ПЛАНИРУЕТ беременность, чтоб родить в апреле нуно беременеть в июле!!! КАК будут делать мальчика???
Мой 6 мая родился. Типичный 100% Телец. ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок, правда, роды были благополучными + он был на ГВ почти до 2-х лет, невероятно спокойный и организованный, никаких проблем ни со сном, ни с едой. "Показывать характер" стал только годам к 5-ти.
Сын овен оооочень упрямый и упёртый. Доча телец - намного спокойней и сговорчивей :) Может потому, что она девочка?
У меня Овен и Телец. Старшая Овен, конец марта. Ну что тут скажешь?.... баран и есть баран :-) началось всё с того, что по всем срокам она должна была родиться Рыбой, а вот заупрямилась и досидела в животе до Овна :-D (кстати это нащщёт планирования знака Зодиака, ха-ха). Правда, у неё гиперактивность не зодиакальная. Младшая Телец, начало мая. Спокойная милая дЭушка, очень ласковая, как было сказано в гороскопе на тот год -- "в ваш дом снизойдёт настоящий ангел". Ангел-то ангел, но и ему палец в рот не клади :-) А вообще -- неужели кто-то реально верит в эту хрень с Зодиаками???
Мы с братом апрелята - абсолютно разные люди. Старший сын апрельский, достаточно спокойный мальчик.
Братик мой 21 апреля родился. Телец. Очень ласковый, внимательный, вежливый мальчик, может найти подход к кому угодно. При этом страшно упрям, из тех, кто "мягок по форме, но твёрд по сути". Учился отвратительно, несмотря на все усилия родителей и старших сестёр-отличниц, в итоге перевёлся на заочную форму обучения и ушёл в бизнес. Систематическая аккуратная работа от и до - не для него, но зарабатывать деньги, находить клиентов, договариваться умеет. Крайне авторитарен в отношениях с девушками, "прогибает" человека под себя. С удовольствием возится с детьми, подстраховывал меня - оставался без вопросов и с моим новорожденным сыном, и с моей больной дочкой.
Вообще Тельцы мне нравятся. У них есть свои особенности, но в целом люди вполне симпатичные. В большинстве своём прекрасные работники - это я как бывший начальник нескольких Тельцов говорю.
Овны-мужчины более упрямые, менее умные и часто грубоватые, мне кажется. Обычно я им нравлюсь, а они мне нет. Если встретится мужик-Овен, так вечно ко мне пристанет, как банный лист, а я от него буду бегать. Всю жизнь такая фигня :).
Вообще Тельцы мне нравятся. У них есть свои особенности, но в целом люди вполне симпатичные. В большинстве своём прекрасные работники - это я как бывший начальник нескольких Тельцов говорю.
Овны-мужчины более упрямые, менее умные и часто грубоватые, мне кажется. Обычно я им нравлюсь, а они мне нет. Если встретится мужик-Овен, так вечно ко мне пристанет, как банный лист, а я от него буду бегать. Всю жизнь такая фигня :).
Мой старший телец, очень ласковый мальчик, послушный.
Телец, апреленок. Главная черта - упрямый, как бык:)
Шилопоп, задира, спорщик страшный, все на бегу и все в руках горит. При этом ласковый и добрый теленок:)
Шилопоп, задира, спорщик страшный, все на бегу и все в руках горит. При этом ласковый и добрый теленок:)
Двойняшки, 4 апреля, противоположные по характеру, один - само спокойствие и серьезность, второй - шебутной до жути. Но оба лидеры, оба очень общительны, оба упрямы, но, честно скажу, абсолютные мужички оба))) А вот если девочка - овен туши свет!)))
А я вот сама первоапрельский овен. Со слов матушки и окружающих - единственный ребенок среди многочисленной родни, рядом с которым взрослые отдыхали. В ДС лидером не была, но очень любила туда ходить. В школе была круглой отличницей, да еще и дома книжки читала. Вобщем, тихая, беспроблемная и т.п. Вот про упрямство - это в точку, но у меня это проснулось только после школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения