55
один дневной сон во сколько?
Дочке 11 мес.Чуствую что ей мало еще одного сна,но и 2 много.Во сколько ваши детки перешли на 1 сон и во сколько ложились спать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 11 мес.Чуствую что ей мало еще одного сна,но и 2 много.Во сколько ваши детки перешли на 1 сон и во сколько ложились спать?
Anonymous
Мой спит с 1 года 1 раз в день, где-то с 14 до 17-18 часов.
мы тоже где-то с года, раньше в час засыпал, теперь
около 2 часов укладываю, спит часа 1,5-3 часа (когда как)
в 10 отбой и утром в 8 просыпается
около 2 часов укладываю, спит часа 1,5-3 часа (когда как)
в 10 отбой и утром в 8 просыпается
Ровно в год сын стал спать один раз, но зато сразу по 2,5-3 часа. А до этого спал 2 раза но минут по 40-50. Так что переход на один сон стал радовать и маму и сына :)
C 1 года перешли на один сон. В 12 ложимся и по настроению, то 2 часа, то 2,4, то 1,5.))Вечером в 21 засыпаем, просыпается в районе 7.
Дочка с 1,1-1,2, сын на месяц позже 1,2-1,3. А вообще это все индивидуально...
в 11 месяцев
Сын перешел на один сон в полтора года, летом, на даче
В 1.1.
В 1.3
В 10 или 11 мес., точно не помню. Некоторое время тоже было одного сна еще мало, а двух уже много. Но это быстро "перестроилось" в один сон, как-то само.
Мы в 1.5 перешли, но все друзья по площадке в год уже один раз спали.
11 мес
Старшая в 6 мес, мелкая в 1 г 4 мес.
Старшая где-то в год и два, младшая в 9 месяцев. Но иногда ее и на 2 сна пробивала, т.к. первый был ранний.
А у старшей до года и двух первый сон был четко через час после утреннего пробуждения.
А у старшей до года и двух первый сон был четко через час после утреннего пробуждения.
Нам год, пока спим два раза, мне кажется это индивидуально- надо по ребенку смотреть, кому-то в 2 года два сна нормально, а кто-то в год уж один раз спит..
Anonymous
У меня сам перешел в год. Спал то один раз, то два примерно месяц, потом второй раз все реже, а потом остался один сон.
Ровно в полтора перешел на 1 сон. Как стало сложно на первый сон укладывать, так он и отменился.
в 11 месяцев сама перешла
Перешли на 1 сон где-то в 1,3. Спать приэтом ложились как и всегда - около 21-21,30.
Старший в 1.2-1.3 примерно, а младший вот совсем недавно (1.8 ему). Ну любит ребенок поспать :)
Где-то в год, причём няня еще пыталась выступать, что рано. Типа, ее дети и внуки намного позже перешли на один сон. За 2 дня доказала ей обратное:)
Старший перешел на 1 сон в 1,10, ложился спать днем в 13-14 часо, младшая перешла на 1 сон в 1,4г., сначала засыпала в полпервого, потом в час, сейчас ей 2г. засыпает ближе к 2.
в 8 месяцев младшая дочь стала спать 1 раз. Точнее я перестала её укладывать во второй раз. А сам дневной сон удлинилсяс 2ух до 2,5-3 часов.
Сыну 2 недели назад годик исполнился, и неделю как спит 1 раз в день примерно 1,5 часа. Хорошо, что тепло и можно на улице гулять, а то вешалка просто. Подъем в 8-9 утра, отбой около 21-21:30.
в 11 мес
В 9 месяцев дочка сама перешла на 1 сон. понимала,что рано,но если пыталась уложить на второй сон,то она укладывалась час-полтора и на ночь потом было очень сложно уложить.Я перестала настаивать и режим стал идеальным.
Старший в полтора. Младшему пока требуется два сна (скоро годик)
Дочка в год, сын в 1г2мес
мы в 9 мес стали 1 раз днем спать
Около года.
В 10 месяцев. Сейчас парню 2,5 года мы вообще днем не спим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения