Истерика в ночи
Решила написать, т.к. реально не знаю, как себя вести в этой ситуации и что делать. Сыну 3 года. Проснулся ночью от того, что обписался (мы только начали спать ночью без пампа плюс он заболел). Я не ругаю, просто тихонечко начала менять постельное. Сын начал истерить: орал, дрался, кусался, не разрешал к нему подходить около 30 минут. Просил одеть его, я доставала футболки, он орал, что не те, тоже самое с трусами, пыталась не одевать, истерил еще больше. Что делать в такой ситуации? Нужно ли обратиться к врачам, если да, то к каким? Т.е. что нужно исключить, может головные боли какие-то. Помню в прошлом году было такое, но было после больницы (где-то через месяц) и кричал как-бы во сне минут 5 потом засыпал. Днем накануне в принципе было много ситуаций, которые могли спровоцировать, он пытался радио включить и включил очень громко, испугался, выбежал из комнаты. Утром говорил, что грозу испугался (видел молнию). В принципе с болезнью совпало. Как-то так. Я уснуть больше не могла, переживаю очень (ну и родители накрутили очень).