19
Пить из кружки, когда и как?
Нам 1,4 из кружки не пьем, только учимся, учисмя уже дадно, еще до года начали, но никак, пару глотков делает, захлебывается, требует бутылку. Иногда мой чай из моей кружки просит, даю, ситуация таже. Вобщем, она сама хочет, но никак не получается, расстраивается( Поильник не даю, боюсь, тогда из кружки вообще не заставишь. Посоветуйте, как быть, как научить? или поильник дать, или вообще пока не париться, сама научится ведь потом все равно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 1,4 из кружки не пьем, только учимся, учисмя уже дадно, еще до года начали, но никак, пару глотков делает, захлебывается, требует бутылку. Иногда мой чай из моей кружки просит, даю, ситуация таже. Вобщем, она сама хочет, но никак не получается, расстраивается( Поильник не даю, боюсь, тогда из кружки вообще не заставишь. Посоветуйте, как быть, как научить? или поильник дать, или вообще пока не париться, сама научится ведь потом все равно:)
вроде в этом возрасте поильник был (бутылок-сосок никогда), но особо не парилась, сам со временем научится))
Anonymous
Ребенку 1,5 года. Еще неделю назад все из кружки выливала на себя, поильников и трубочек не признавала. И вот третий день пьет из кружки без проблем (ну почти без проблем ;-), главное много не наливать ).
ИМХО это всегда происходит вдруг
ИМХО это всегда происходит вдруг
2-е детей. Бутылочки и поильники никогда не давала - сразу из кружечки. К году уже сами держали и пили не проливая.
Спасибо всем, будем стараться дальше)
Примерно в 1,5 стала сама пить, не обливаясь. Бутылки и соски не использовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения