17
Рассосанная соска
Ребенку 9 мес. Есть соска простая, советская так сказать, из желтого латекса, которую он рассосал так, что она стала больше, шире и мягче. На днях она сдулась. Видно, зубом, проколол. Я уж не говорю о том, что в аннотации написано использовать не более 1 мес, но теперь она сдулась, и я переживаю за прикус. Объездили полмосквы, нашли такие же соски, но они т.к. новые соответственно нерассосанные (тоньше и тверже), он только их берет, других фирм выплевывает сразу, а эту хоть подержать во рту может недолго. Но засыпает ТОЛЬКО со старой и восне только с ней. Думаю, не у нас одних так. Как вы справляетесь? Как переучивать? Или как размягчить новую? (не самой же сосать :-) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 9 мес. Есть соска простая, советская так сказать, из желтого латекса, которую он рассосал так, что она стала больше, шире и мягче. На днях она сдулась. Видно, зубом, проколол. Я уж не говорю о том, что в аннотации написано использовать не более 1 мес, но теперь она сдулась, и я переживаю за прикус. Объездили полмосквы, нашли такие же соски, но они т.к. новые соответственно нерассосанные (тоньше и тверже), он только их берет, других фирм выплевывает сразу, а эту хоть подержать во рту может недолго. Но засыпает ТОЛЬКО со старой и восне только с ней. Думаю, не у нас одних так. Как вы справляетесь? Как переучивать? Или как размягчить новую? (не самой же сосать :-) )
Воспользоваться моментом и вообще отучить от соски. У нас так со старшим было (правда, он чуть старше был - около года).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения