Опять горшок
Мамы, вопрос стар как мир, но в данный момент очень для нас актуален. Дочке 1 и 11 мес, пробовала приучать к горшку в 1,5 ,но как-то не пошло у нас...всю зиму я себя успокаивала, что будет тепло , будем заново приучаться(чтоб не так страшно было мокрыми оказаться на улице). Вот вроде и тепло, а горшок всё равно в немилости у нас, уговариваю по-хорошему(не заставляю),утром встали ,"давай в горшок пописаем", в ответ всегда слышу - "неа". Пару раз поймали всё таки это счастье в горшок, я очень бурно радовалась и хвалила дочку, но горшок всё равно -"неа". Подруга посоветовала просто убрать памперсы насовсем, 2 "мокрые" недели и всё впорядке, но как тогда гулять или ездить в машине? Проблема ещё в том, что за 1,5 часа она может пописать 5-7 раз, то совсем немножко, то целую лужу, получается, что весь день надо сидеть на горшке?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, мне очень не хватает дельного совета
Поделитесь, пожалуйста, опытом, мне очень не хватает дельного совета
Хотя прекрасно понимает, куда надо ходить, и для чего нужен горшок.Ну и что? Ждем, не настаиваем. Предлагаем, но без насилия. Может летом продвинемся, а пока ждем, до сада минимум год.
Попробуйте через месяц-другой, лето уже во всю будет - в помощь!