9
Как реагировать на плохие слова?
Ребенку 3года, когда она злится или обижается может мне или мужу(папе) сказать обидные слова, типа: "иди нафиг" или "уходи, ты - плохая", или "ты - глупый, иди отсюда".
Я понимаю, что все это она слышит в наших разговорах :( Мы стали внимательнее следить за своими словами при ней! НО! Как правильно реагировать на ее слова? Я заставляю ее извиняться, но обычно вытягиваю из нее извинения по полчаса :(
И явно видно, что она не понимает, что не права :(
Как правильно вести себя в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3года, когда она злится или обижается может мне или мужу(папе) сказать обидные слова, типа: "иди нафиг" или "уходи, ты - плохая", или "ты - глупый, иди отсюда".
Я понимаю, что все это она слышит в наших разговорах :( Мы стали внимательнее следить за своими словами при ней! НО! Как правильно реагировать на ее слова? Я заставляю ее извиняться, но обычно вытягиваю из нее извинения по полчаса :(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения