10
снова про горшок
Сыну 2,4, дома ходит в трусах, сон и на улицу в подгузниках, знает для чего нужен горшок, но проблема такая - когда он хочет писать, то берет за руку, ведет в туалет, говорит, что хочет писать, снимает трусы, садитсяч на горшок или унитаз, а потом ровно через 10 секунд встает, не пописав, со словами "все" и уходит. При этом я вижу, что он хочет писать, а он уже ходит по квартире оставля за собой лужицы, потом берет тряпку и вытирает или бежит одевает памперс. В чем "прикол"? Мне не супер принципиально чтобы он писал в горшок прямо сейчас, но тогда к чему эта демонстрация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 2,4, дома ходит в трусах, сон и на улицу в подгузниках, знает для чего нужен горшок, но проблема такая - когда он хочет писать, то берет за руку, ведет в туалет, говорит, что хочет писать, снимает трусы, садитсяч на горшок или унитаз, а потом ровно через 10 секунд встает, не пописав, со словами "все" и уходит. При этом я вижу, что он хочет писать, а он уже ходит по квартире оставля за собой лужицы, потом берет тряпку и вытирает или бежит одевает памперс. В чем "прикол"? Мне не супер принципиально чтобы он писал в горшок прямо сейчас, но тогда к чему эта демонстрация?
Я тоже переживала, но в 2,8 мой сын сам стал садиться на горшок и "делать все свои дела" :-)
Так что просто подождите, пока созреет :-)
Так что просто подождите, пока созреет :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения