32
Сережки
Сыну 4 года, помешан на пиратах. Очень просит уже давно сережку в ухо, как у пирата.
Муж настроен на то, чтобы проколоть, он сам делал тату и сережку носил, правда лет в 18 :) Я тоже не паинька была, три дырки в ухе (заросли уже), тату.
Но мальчику... в 4 года... сомневаюсь, надо ли оно, и садик, и вообще...
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4 года, помешан на пиратах. Очень просит уже давно сережку в ухо, как у пирата.
Муж настроен на то, чтобы проколоть, он сам делал тату и сережку носил, правда лет в 18 :) Я тоже не паинька была, три дырки в ухе (заросли уже), тату.
Что скажете?
Что скажете?
мама пирата
Мальчик подвержен моде.
Но лично я не стала бы потакать капризам. Вырастет-сам решит, уже осознанно, а не под влиянием моды. К тому же, проколоть ухо всегда можно успеть, а вот назад-уже сложнее.
P.S.Месяца 3 назад видела мальчика примерно такого же возраста, как ваш, с серьгой в ухе. Мне не понравилось! Всё-таки дети должны быть детьми, а не маленькими взрослыми!
Но лично я не стала бы потакать капризам. Вырастет-сам решит, уже осознанно, а не под влиянием моды. К тому же, проколоть ухо всегда можно успеть, а вот назад-уже сложнее.
P.S.Месяца 3 назад видела мальчика примерно такого же возраста, как ваш, с серьгой в ухе. Мне не понравилось! Всё-таки дети должны быть детьми, а не маленькими взрослыми!
купите клипсу как серьгу и все
знакомая недавно купила сыну набор пирата: пистолет с присосками, повязку на глаз и серьгу-клипсу. парень был в восторге! так что рекомендую!))
:-) Купите клипсу в наборе пирата - сейчас есть такие.
Мой крендель выторговал у меня серьгу в ухо в обмен на поступление в лицейский класс :-) в следующем году. Но за год может еще забудет и вообще расхочет?
Мой крендель выторговал у меня серьгу в ухо в обмен на поступление в лицейский класс :-) в следующем году. Но за год может еще забудет и вообще расхочет?
Знакомые прокалывали ухо сыну в 1,5 года. Очень классно смотрится!
Считаю это допустимым, с этической точки зрения, но опасным: в 4 года ребенок этим кольцом может так зацепиться за чужую куртку в игре, что от уха останется только памятный лоскуток.
а выколотый глаз и деревянную ногу он не хочет?если папа не против,можно организовать.
Если мой мальчик попросит, ни за что не проколю!!! И отрицательно отношусь к Вашему желанию. Поддержу совет про серьгу-обманку.
глупость какая.. мало ли что 4хлетка просить будет.. объяснить надо что к чему..
В наборах детских(как раз пиратских) есть и сабли и платки,и повязки на глаз и там же клипса в ухо:) Не майтесь дурью-купите,пусть дите радуется,нам энтого театра хватило на месяц:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения