26
засыпать без груди - как?
Девочки, у кого есть такой опыт, расскажите как и что делали, но при условии, что не было бутылок и сосок.
Нам 1,2г хочу бросить кормить грудью, точнее научить засыпать без груди, т.к. больше нам сися и не нужна.
Но мы не берем ни соски, ни бутылки. Просто укачивания на руках или полежать рядом не действует. Что еще можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть такой опыт, расскажите как и что делали, но при условии, что не было бутылок и сосок.
Нам 1,2г хочу бросить кормить грудью, точнее научить засыпать без груди, т.к. больше нам сися и не нужна.
Но мы не берем ни соски, ни бутылки. Просто укачивания на руках или полежать рядом не действует. Что еще можно придумать?
А кто-то другой может поукладывать спать пока? У нас так и было. Сначала Ирушка начала засыпать у папы на ручках, потом и со мной стала, не требуя груди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения